Злюсь: почему в транспорте передают деньги только через тех, кто стоит?!!!

182 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вспоминаю и плачу ехала стоя в полупустом богдане. сидящий студент-переросток с дамой толкал меня своей денюжкой. я-беременная-мечтаю только бы удержаться и не грохнуться. попросила его самого передать а он мне_ жопу тяжело поднять?!! я конечно ему чтото ответила. и сейчас вспоминяю и плачу(( ...так что мне тема близка и понятна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда хвалила это правило в Севастополе, зашли, бысто разместились по местам, едут, как выходить - денюшку водителю и все довольны! кстати в Луганске тоже так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если этот кадр с ребенком на руках и заходит с задних дверей? Корона с сидящих не упадет и не перетрудятся, если по вежливой просьбе зашедшего передатут деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я вспомнила) Ехала зимой, в маршрутке-газельке, сидела прямо спиной к водителю, а к остальным пассажирам - лицом. Ну так вышло, место только там было. Я была в дубленке, а у нее покрой такой неудачный, короче в ней руки не поднимались просто. Так вот, все передают деньги и они стекаются ко мне. А мне, чтоб передать их водителю, нужно развернуться боком и ПОДНЯТЬ РУКУ через сидение))) Так вот, когда мне все совали эти деньги (передайте, пожалуйста), я просто говорила: извините, я не могу. Не знаю, что там люди думали, но не буду ж я каждому объяснять про особенности кроя моей верхней одежды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не переживайте Вы так, да обидно, но быдлоты везде хватает((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) они думали, у вас принципы! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все просто,потому что те кто стоят и так едут с неудобствами и +, - еще один нюанс ничего не поменяет. А те кто сидят, едут отдыхаючи и портить отдых им, нет смысла. Вспомнилась поговорка - "сам не гам и другому не дам..."
0

Поделиться сообщением