Злюсь: почему в транспорте передают деньги только через тех, кто стоит?!!!

182 сообщения в этой теме

Опубликовано:

И в Севастополе. Мне было очень непривычно:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно кажется, что стоящий более мобилен)) сидящему же нужно выворачивать либо руку, либо всем корпусом разворачиваться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1! согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, конечно, принципиально, в час пик куда-то ломиться, но если знаешь наверняка, что попадешь в Ж, то смысл?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау, молодец, сама давно хотела такое написать! сама стараюсь передавать, через тех кто сидит, но они потом все равно отдают, тем кто стоит - глупо и неправильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я возварщаясь домой про это забываю , и сую по привычке при входе - так смотрят на меня все)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что деньги проще достать сидя, а не прыгая на одной ноге посреди салона))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.. а полные еще и затрамбовать в час пик могут))) чтобы больше влезло)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня раздражают те, к-рые. зайдя в транспорт, бегом шлёпаются на сиденье, вместо того, чтобы отдать СНАЧАЛА деньги водиле, и потом начинают передавать эти копейки через всех, и стоящих, и сидящих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Быстро встала и вышла!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем же такого ребёнка на руках держать? [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня раздражают те, к-рые вместо того чтобы спокойно сесть и передать деньги, начинают СНАЧАЛА отдавать их водителю и создают толпу в дверях, задерживая маршрутку(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да у меня выхода другого нет - это дорога от садика до дома, ездим каждый день, вариантов маршрута - пять-шесть, но как угадать? А в тот день я вообще хотела выйти и провести соц.опрос - как они все тут оказались? Нереально, чтоб они все откуда-то выехали, т.к. поместиться такому кол-ву ашин во дворах и у обочин негде. Значит, едут транзитом через центр. Какого, спрашивается, фига ?? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во всём цивилизованном мире принято: зашёл - заплатил или закомпостировал или показал водителю проездной - садись. Логическая последовательность, т. скать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы меня это не касалось, то пусть достают деньги, где хотят - только меня не трогают:))) Но нет же, они создают проблемы другим! Ибо им так проще...не понимаю... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда его деть по вашему надо? Это вес маленького ребенка до 3-х лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! И никто никому проблем не создает и по плечу не хлопает. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож - далеко нам до Ивропы ишо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... Уселся - это, считай, счастливый билет вытянул :)) И не трогат тебя никто, и сидишь удобненько. Сидящие в маршрутке-это особая каста :)) Они неприкосновенны[+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший вариант, но у нас не будет работать(+ ни такого количества транспорта нет, ни расписания движения , да и люди с разбегу запрыгивают,боясь, что перед носом двери закроют...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот ежели кто на мобло позвонил перед посадкой, или какие еще обстоятельсва???() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему? ведь многие оплачивают на входе... а если ввести это правило, как обязательное... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у меня руки не с багажом, смирено передаю, ежели заняты - через сидящих() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то понятно, но даже в полупустой маршрутке нахлодятся кадры. котрые усядутся и вместо подойти и отдать деньгу, начинают её тыкать впереди сидящим. НЕ понимаю, разве что если ты старушенция 90 лет.
0

Поделиться сообщением