Опубликовано: 21 янв 2010 вау! как много всего всех бесит. я думала, что я психованная, а почитав эту тему поняла, что я спокойная и нераздражительная)))))))))[+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 а что, по Киеву полно посадочных площадок для него?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Автора темы все на свете раздражает, у нее все темы такие :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 где упал - там и Родина:)))) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 А меня бесит когда толкают в спину Повбивала би 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ага..тема актуальна...всегда об этом думаю,когда сталкиваюсь...бешууусь просто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 на пол поставить [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Так маршрутка вообще никуда не доедет, если на каждой остановке народ будет толпиться в дверях, расплачиваясь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Где наши маршрутки, а где цивилизованный мир? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 да-да, особенно когда маршрутка полупустая! Заскочил, уселся и передает. Встань и передай сам, никто не претендует на твое место. Нет же ж! Лень попу поднять![+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 не, ну так шо вы возмущаетесь тада? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Я в позапрошлом, кажется, году дважды по 4 часа преодолевала маршрут: Святошино-Дворец Спорта-Л.Толстого :(( Жесть...Это в начале зимы было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ой..а меня никогда никто не бесит...со мной все в порядке?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ну конечно, а там его затопчат и дышать он будет, уткнувшись носом в пальто пассажиров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 а я н верила что ликарь развиввется по спирали...Каждый год эта тема!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 +1. Особенно если маршрутка пустая и можно самому отнести, а не передавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Ни хрена себе!!! вот это дама, личные ей давай!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 +100000. Стоят в очереди на остановке и лицом щёлкают, а как влезут в маршрутку в сумках рыться начинают, кошелёк искать. Раздражают- не то слово ! [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Не, ну не должно быть никаких обстоятельств, вы что?? стоять на остановке смирно, деньги в рук, заходить строем, сразу отдавать, стоящих, лежащих, жующих не тревожить, если чувствуешь, что касаешься кого-то рукой - сразу себе в архив 20 ударов плетью. Никаких но, это правила поведения в обществе! :-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Да, тока я че то не видела в цивилизованном мире такое зажопие в маршрутках и автобусах не видела поездок, как сельдь в масле. А видела просторные автобусы, свободного места до фига - зашел, указал, до какой остановки, оплатил по тарифу, сел или встал. Поехал. А еще на каждой остановке висит расписание четко - когда будет автобус. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Маршрутка пустая - а по ней ходить и падать нормально? не говорю, чтобы просить ходить других, но если все сидят, ты сел и попросил передать - это безопаснее, чем бегать по салону[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Т.е. я так понимаю, у вас все всегда на готове без исключений() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение