Опубликовано: 29 янв 2010 раздеваетесь догола, берете бутерброд и идете к зеркалу. Отбивает аппетит () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 не так страшен один день праздника живота, как систематическое переедание () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Я тоже сначала думаю-ну ладно,денек,потом опять мандаринки-яблочки...но получается, что за деньком денек...потом еще,а потом оп-па-усе на месте! мне б выходные продержатся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2010 Всем спасибо за пендель,процесс пошел-85 кг я уже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2010 За счет ужина и обеда! только завтрак и фрукты в течении дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2010 я бы умерла... не смотря на то,что лишний десяток я бы скинула без сожаления. Могёте! Уважаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2010 Ой,спасибо за поддержку! Меня больше всего доконало то,что я одела любимую шубу,которую покупала,когда меня было 70 кг,а она разошлась на спине по шву. Такая злость взяла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2010 шуба - это да, жалко... завтра новую купить... лучше скинуть че-нить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2010 молодец :) я уже тоже больше не хочу ни поправляться ни худеть... пришла в норму :) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение