Опубликовано: 20 янв 2010 Лида?! Теперь понятно, почему вы не худеете. Я на Лиде + лечебный массаж + спец. питание похудела на 23 кг. Потом опять их набрала + 6 кг в придачу. А вообще, сейчас у многих жор, т.к. очень холодно.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 в то что автор сам не справляется)) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 наверное, в то, что автор "больше не может" :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Заставляю себя, чтобы большая часть пищи приходилась на первую половину дня. День начинаю с вязкой овсяной каши. После небольшой порции можно съесть что-нибудь еще, т.к. прокладка из овсянки препятствует всасыванию вредному холестерину и отложиться на стенках сосудов. Во второй половине дня перебиваю желание что-нибудь съесть зеленым чаем с молотым имбирем, лимоном и 1 ч.л. меда.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 повесьте на холодильник коллаж из своих фото, в том числе ню или в купальнике, в теперешнем весе. Если есть фото в хорошей форме - повесьте рядом, для стимула.Плюс медикаментозно - от Лиды или аналогов до резекции желудка.. Я думаю, это менее вредно, чем нагрузка на сердце и суставы от такого веса и психологический дискомфорт..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 фото 100% дают стимул + купите клетчатку, она аппетит подавляет и для пищеварения хорошо, купите мыло для похудения и трите жопу каж день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 От Лиды еще хуже будет со временем - я выше написала. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а что мыло для похудения помогает?:) я думала это шутко))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 все индивидуально, я сбрасывала на 2 упаковках Лиды 10 кг 4 года назад, вес держится +/- 2 кг. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 лучше вместо ужина тереть, тогда точно поможет:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Наверное зависит от кол-ва Лиды. Я на ней ( внимание! ) пол года сидела. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 то будет уже 93 кг!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 +сто! знакомого просто разнесло! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 И вместо завтрака и обеда тоже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 ага, еще как может))) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 А вы попробуйте наоборот Утром все себе разрешать, а после 18-ти не есть или есть только очень некаллорийную еду (фрукты, хлебцы зерновые, чай). Я так за неделю на 2 кг похудела (еще 4 осталось). Думаю это менее вредно, чем просто диета, и психологически проще - вкусняшки просто откладываю в холодильник до утра, с мыслью, что утром буду себя баловать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Спасибо! Мысль дельная! Помню,на форуме уже кто-то когда-то писал,что он позволяет себе все,но только до 12-ти часов дня, а потом только фрукты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Можно, говорят. Но я бы не стала... Но я - перестраховщица, а потому - не показатель. Бросите кормить - займетесь. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 угу, тоже на форуме эту мысль подцепила Там вроде схема была, но я не искала ее - мне не так много скинуть надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 http://minus60.forum24.ru/?1-3-0-00000001-000-0-0-1241504716 это Вас должно впечатлить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Спасибо! Уже сходила туда. Знаете,начала проклевываться злость-они смогли,а я чем хуже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение