Как остановить это?

160 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если можете продержаться неделю, то сможете и не срываться в выходные Вам не жалко усилий? И не ешьте всякую гадость, типа колес для похудения, у вас и так отлично вес падает.Давайте вместе? чтобы не так печально))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только за! Спасибо за поддержку! Сегодня проснулась с желанием опять все начать сначала! Колеса уже давно никакие не глотаю- много приходится ездить за рулем и элементарно боюсь за себя и за ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на еде у нас зацикленность явно какаяюто...я начала с физической нагрузки каждый день тоишь ни дня без 15-30-45-60 мин (сколько получается) зарядки-йоги-пробежки-фитнеса...чего душе угодно...и заметила, что организм требует намного меньше еды в дни когда я занимаюсь...видимо, центр удовлетворения насыщается по другому...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну начинаем, значит) сама вчера встала на весы, после ужина у мамы и прозрела)) Правда, уходила от нее в том состоянии, как волк из мульта "жил был пес"...Спаси-бо...)Давайте вдвоем, будем делиться результатами. Мне вот надо согнать от 5 до 10 (в идеале), но и 7 подойдет..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня это по-другому называется) Пища в рот не полезет после таких истязаний)) Есть, конечно, везунчики, которые от спорта удовольствие получают, но это не мы)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хо-хо-хо! Сегодня взвесилась-89,3 кг,а очень хочется свои добеременные 65! Итого 24 кг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так чем меньше зазор, тем сложнее избавиться) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,это так. Я когда перестала кормить ребенка грудью уже сбрасывала вес до 63кг. Обычно у меня при завтраке,а потом фрукты уходит 500 г за день,но чем ближе подбираешся к заветной цифре,тем меньше уходит-по 100г,200г.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и я присоединюсь???..)))) 1.Правда есть но...когда холодно жерты хоться...вот сегодня утром шла, мороженное в маке купила, перед компом затоптала...Капец одним словом.2.Худеть лучше начинать на убывающую луну, лучше эффект..)))3.на меня хорошо действует кремлевка или как быстрый вариант..бонский суп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно,конечно.Милости просим-до весны недалеко!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оки...))) во шо нашла, это на январь. Пора начинать Максимальный эффект принесет диета для похудения, начатая 11–12, 15 (с 19:15)–17, 21–22. ..Диету, направленную на нормализацию обмена веществ в организме (продукты, богатые витаминами), благоприятно начать 4–10, 31 (с 15:20).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мысль-то дельная, но! при всем понимании того, что этот кусок чизкейка полежит в холодильнике в ожидании меня до утра и никуда не убежит - не действует. Уговариваю себя отложить его на завтрак, а руки и рот бояться, но делают свое дело:))) Начала по вечерам кг мандарин покупать - вместо ужина. Типа и топчу вроде, и не так страшно в то же время:-)А не хватает в жизни только одного - свободного времени хоть пол-часа с книжкой полежать и не терзаться мыслью, что в это время можно было бы вооон в том шкафчике порядок навести или пол помыть. Постоянно что-то делаю. А ем походя, чаще всего холодное и всухомятно, второй рукой занимаясь домашним хозяйством:-))И ведь когда-то смогла себя в руки взять и на 12 кг похудеть... а сейчас не могу:((( Может глистов завести?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или сразу солитера из школьного курса биологии. Не-е-е,уж лучше жырненькой ходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я после беременности уже худела на 20кг. Но постепенно вес набирается снова. И образ жизни у меня активный-тоже хочется просто полежать фильм какой-нибудь посмотреть. Вот за вчерашний день похудела на 800 г,а сегодня гости придут и усе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Памелло не пробовали? это фрукт такой, цитрусовый, но гипоалергенный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пробовала вместо обеда-прошлой весной его усиленно жевала. С виду он большой а как почистишь-как маленький апельсин. Когда мне хочется кушать,то я жую грейпфруты. А потом горечь заедаю бутербродом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

справедливости ради + многое из вами описанного у худых тоже наблюдается... :)будет ли результат у автора, просившей помощи, неизвестно...а вот у особо впечатлительных форумчан от вашего поста комплексы расцветут, даже если у кого-то лишние килограммы только в их головах...по теме автора - занимать себя чем-то нужно, тогда о еде вспоминается только тогда, когда действительно присутствует чувство голода...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо мы ляжем будем делать? Может взаимный контроль с честным (подчеркнуть) отчетом о съеденном за день?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно на завтрак и на ужин обед должен быть полноценнымкак это "он маленький"?в нем очищенном весу минимум килограмм:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по такой погоде есть хочется ВСЕ ВРЕМЯ!!!((( лучше сейчас ешьте, а когда потеплеет - принимайте меры!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только за! Когда начинаем? С понедельника? У вас какой вес?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если я утром не позавтракаю-весь день пропал-сразу начинает болеть голова!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это боли от детоксикации, клетки распадаются и токсины попадают в кровьнужно пить воду с аспирином
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет-это ВСД
0

Поделиться сообщением