Опубликовано: 22 янв 2010 Помагаеть, просто не нада лениться и каж день тереть жопу или что там у вас)) и так месяц... результат есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 личную жизнь улучшите и кушать перехочется я не со зла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Ошибочное мнение-Вы хотите сказать,что чувство голода присутствует только у тех, у кого неустроенная личная жизнь? А кто счастлив в семье и просто в паре,тот кушать не хочет? совсем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 так, шо у нас там нового?) Я сегодня на спорт уже чумадан собрала)Сотв-но, планировала уже с утра жевать траву, но коллега "порадовала" мамиными плюшками, пришлось отложить дело на завтра.)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 мне наоборот, в период стрессов не до еды.. а когда тишь и благодать, то сам Бог велел)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Собираюсь обедать-на тарелке яблоко-смотрю на него с ненавистью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 не, так не пойдет)) обедать надо чем-то съедобным, чтобы вечером не погибнуть вообще. Т.е. типа рыбка с салатом, или супец какой..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 и знаете почему? потому что загадочные симптомы ВСД вечные:)а интоксикация излечима:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Смотрите еовый клип Лободы Там все наглядно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 ой, я стратила:-) я это.. со вчерашнего дня на раздельном питании, подключайтесь. В выходные планирую устроить день молокочая:-)Вес 70, рост 170. Цель - 60-63 кг:-)))а Вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 набираете в команду вечно жующих??? я вчера сама противень пирожков умяла... и еще бы слопала - не лезло(((( [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 А что значит "стратила"? Я писала уже -1.66 м-вес был 90 (сегодня уже 88). Мечтаю о Ваших 70-ти для начала,а в идеали 65-выше крыши.Я только завтракаю нормально-не завтракать немогу, а дальше яблоки,мандарины,фреши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 я думаю,если отчитываться перед обществом,то срывов не будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 общество - не помеха срывам, главное, настроиться и решить, что это действительно надо.[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Я всю свою сознательную жизнь борюсь с лишним весом-то поправляюсь,то худею, до беременности это движение было в рамках 65-70 кг, а сейчас ого! так что решение у меня постоянное,каждодневное,скажем так,и сколько я замечаю-если с кем то на спор или за компанию-дело идет веселее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 А особенно хорошо худеется,когда какое-тот мероприятие,а вся одежда маленькая, и покупать новую принципиально не хочеться. Вот летом будет встреча одногруппников-вот это стимул,тем более там "бывший" МЧ будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 хороший стимул)))) а я вот рада что набираю опять свой родной вес - теперь могу открыть запасники и носить свои старые любимые вещи)))) [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Вам до своего веса надо поправиться? О счастливица!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Господи упаси Вас от причин моего такого похудения))))) [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Ой,извините! Просто есть счастливицы,которые кушают намного больше чем я и не поправляются. Я думала-все дело в конституции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 я б заменила начало конституции на прости...))) если б у некоторой не чесалось, то я была бы сейчас и толстая и красивая и и и... Печальный опыт тоже опыт :) Всё гуд. А хорошего человека должно быть много - я не люблю худышек, особенно мужчин. Мужчина должен быть похож на мужчину - здоровый :) А барышня должна быть фигуристой, но не тощей... Так что лопайте на здоровье)))))[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Я в свои 65 кг фигуристая! И попа и грудь! и даже талия. А в 90-эту фигуру просто не видно под слоем жира. Мужчин я тоже не люблю тощих и стройных аки березка,но когда у мужика пузо до колен и сиськи до пояса, хоть лифон одевай... не дело. Мужчина должен быть большим,но не толстым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 ))))))))))) согласна у меня рост 178, а вес... промолчу, а мой родной вес 62 - 65 должен быть...[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Сегодня взвесилась-87 кг,тихо радуюсь,но...впереди выходные...как удержаться от соблазна заточить чего-нибудь за компанию с мужем? сила есть,воля есть,а силы воли нету... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение