Опубликовано: 20 янв 2010 Себе на холодильник, или автору? )))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 И еще: семья-то тут при чем, пашто ее травмировать-то..? ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Ну..надеюсь админ меня не заплюсует, поскольку исполняю просьбу автора: ах ты ж хрюндель такой, хватит жрать, а то муж уйдеть!!!....)) :)извинтильняюсь, если шо)[+sign]А когда уже потепление?! :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Тоесть мужа не боимся потерять, да? ага...А сердце, сердце - жалко? Оно жработает на все 90 кг, ему тяжело...потом будет одышка, по лестнице подняться - проблема.А вещи новые красивые одеть? Кофточку в обтяжку, джинсы в облипочку? Тоже не хотите? А на пляже приковать к себе взгляды мужчин, у которых потечет слюна, глядя на упругую попку? как, а?:))[+sign]А когда уже потепление?! :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 еште семечки. пока почистиш время идет,100 граммами наедаешся за день.калорий меньше чем в мясе.И воды много пейте.тоже желудок заполняет.Если хотите напишите в личку еще подскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 я ем таранку, когда есть хочется :) Сухую-пресухую :) Тоже чистить надо и тоже много не съешь. И не калорийная :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 я не верю! [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 нет, лучше смотреть, как постепенно протираются джинсы между ног от заплывания жиром внутренней стороны бедра, как свитерочек, подскакивает на обрюзгшем брюшке и превращается в топ. А под этим топом над штанами нависает живот, похожий на шмат сала на рыночном прилавке. Из-за жирных бедер ноги стали в два раза короче, над коленками нависли грибки, похожие на сдобное тесто - пальцем ткнешь - ямка останется. Икры тоже потолстели, из-за этого ноги стали буквой Х. На боках появились складки, как на свиноматке, руки поправились, плечи стали шире, поэтому общий вид напоминает прямоугольник... Я уже не говорю о лице... втором подбородке, о щеках, которые скоро начнет быть видно из-за спины... Волосы быстрей жирнеют... А потоотделение? Блин! Оно же увеличилось и приятней пахнуть не стало...А позвоночник? Как же болит спина! Эта бедная вертикальная рейка несет всю тяжесть моей необъемной вскоре туши...Сердце от тахикардии страдает, одышка мучает...Не пора бросить жрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Мужа не боимся... Меня было 65 кг,когда познакомились.Он снисходительно к этому относится-кушай,кушай-лишь бы здорова была.Сердце как раз проверяла-нормально. А вот джинсы...ой хочу... ой (что ж Вы так-сразу по больному месту) ...все...завтра опять н 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Мамачки.........дя......а я думала, напугала человека...но у меня реально не страшно было) Я не ужинаю)[+sign]А когда уже потепление?! :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 спасиба! мне тоже помогли :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Еще как! Ой,пойду чего -нибудь сьем,чтобы успокоится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 ага... ну да.... выберите самы вкусный кусочек и представьте, что на него вырвало полудохлого шелудивого скунса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 .. а шоколад похож по цвету на какашки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Нет! Это какашки похожи на шоколад:)) [+sign]А когда уже потепление?! :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 да... а если там написано с орешками - знайте, это белые кучки глистов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 ой, а с вами опасно по парку ходить, наверно, необходимо сдерживать при виде кучки!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 давайте еще про белый шоколад что-то придумаем :) Мой любимый :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Та не бойтесь, я не люблю шоколад, поэтому можете пригласить меня на прогулку в парк)))) [+sign]А когда уже потепление?! :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 это... этта... гадость... ра-а-адость моя белый шокола-а-адик, наше сокровище... мы его любим... жиртрест лопнул и превратился в смегола... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Та не,я не брезгливая и шоколад не люблю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение