Опубликовано: 20 янв 2010 У меня был такой период, могу сравнивать теперь. Вообще у меня макс 50 кг, а в тот момент ела и ела. До 60 только правда доела, но потом все потихоньку прошло. Причиной был психологический стресс. Мне бы сейчас такой при моих 47.Так что я бы посоветовала разобраться в себе, своих проблемах. Может психолог?А я вот теперь не могу есть, пока все не переделаю. А так как дел просто куча, то и ем в конце дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 я боюсь уже что-нибудь пить-пробовала Лиду-такая красота была-70кг,но через пару месяцев все на месте. Согласна пропить что-то очень дорогое лишь бы эффект был и навсегда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Я могу Вам холодильник подарить,да,боюсь,муж против будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 :-))))))))) - возьми- я не умею- ну возьми, как умеешь- хрум-хрум[+sign]песенка про мозг:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Какой фирмы гомеопатия? В обычной аптеке продается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 мне же с фоткой надо... той самой...)) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 По крайней мере, в аптеках Космо они есть. На сильный эффект не расчитывайте, но голод немного глушиться, чуть-чуть нормализуется обмен веществ. В общем, подходит в качестве поддерживающего средства. И, естественно, результат виден только при длительном приеме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Что,хотите кому-то показать со словами: будешь много кушать,такая же будешь? или Вам того...такие женщины нравятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 )))))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 А противопоказания присутствуют? за рулем их можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 не покупать() [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Еду не покупать? А если присутствуют муж и ребенок? Они не поймут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 почитайте книги доктора Батмангхелиджа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 сос ми - то шо? лишнее отсосать от организьму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 не переживайте ) выгляжу я не как дистрофик. для роста в 160 см - вес 40 кг очень даже ) и замужем, и ребенка родила и выкормила до 2,3 ГВ )так что, все ок. я легкая просто. но сильная ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 похожая нюйня, чуть что - чразу в холодильник. И клялась ужо, и на диете піталась - до лампочки. Могу целій день ничего не есть, а вечером прийти с работі, уложить малого - и натоптаться хуже хомяка. Потом винить себя, казнить. Мимо зеркала галлопом проскакиваю, чтоб круп свой не видеть. Бррр. хоть рот зашей. Уже и перед мужем раздеться стідно. А остановиться не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 не,на липосакцию как-то не хочется пока. Помощи прошу-мож кто-то такое проходил и привел себя в порядок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а от Фаины Раневской такой же совет: есть можно все, что угодно и сколько угодно, но голой и перед зеркалом ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 о! побеседуем! Я каждый день с утра на диете-часиков этак до шести,а потом мысли закрадываются-ну ладно,уже завтра... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 да,как медведь,хоть сейчас в спячку-до лета со своими запасами точно не пропаду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Читала умных людей-пишут,что если чего-то в жизни не хватает,то человек компенсирует это едой. Но понять никак не могу-чего мне не хватает? Силы воли разве что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Блин...ну шо ж вы, люди??))) Ну если сами осознаете, что кушаете много, то это уже половина проблемы решена, дальше просто держите себя в руках! Если у вас гормоны в порядке - похудеете быстро. Чувство голода - не самое страшное чувство. Его можно преодолеть. Знаю не по наслышке, что такое ЖОР, с ним реально справится, особенно если занять себя чем-нибудь полезным, интересныи, или еще лучше и то и другое в одном. Оно просто пока жареный петух не клюнет..так..поставьте цель в общем, испугайтесь например, что муж уйдет :) Они ж такие...они могут))[+sign]А когда уже потепление?! :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Вот за стимулом и чтобы поругали я сюда пришла. Чтоб сказали-ах ты свинья такая и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Гомеопатия это: хоть за рулем, хоть в космосе.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение