Как остановить это?

160 сообщений в этой теме

Опубликовано:

раздеваетесь догола, берете бутерброд и идете к зеркалу. Отбивает аппетит () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так страшен один день праздника живота, как систематическое переедание () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже сначала думаю-ну ладно,денек,потом опять мандаринки-яблочки...но получается, что за деньком денек...потом еще,а потом оп-па-усе на месте! мне б выходные продержатся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо за пендель,процесс пошел-85 кг я уже!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за счет чего ? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За счет ужина и обеда! только завтрак и фрукты в течении дня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы умерла... не смотря на то,что лишний десяток я бы скинула без сожаления. Могёте! Уважаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,спасибо за поддержку! Меня больше всего доконало то,что я одела любимую шубу,которую покупала,когда меня было 70 кг,а она разошлась на спине по шву. Такая злость взяла!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шуба - это да, жалко... завтра новую купить... лучше скинуть че-нить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец :) я уже тоже больше не хочу ни поправляться ни худеть... пришла в норму :) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением