Опубликовано: 18 янв 2010 это точно! Вся страна обсуждает прикид )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Усенко-Чорна, вроде.. .[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 та чого ви всі... то у неї усьо по фен шую... [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 это ж сколько времени после душа уходит на этот начес зверский? :)) О_о!![+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 потому что есть такое понятие, как деловой этикет))) у нее вот - такое понимание сего понятия) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 та чего Вы разошлись))) Я вот смотрю на нее и вспоминаю молодость... пирамиды... ламбада...мальвины...белая челка... мыльнычки))))) [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 мда... странно что никто из ее окружение не тыкнул пальцем что так ей не идет совсем... не заметить перепаленый обесцвеченный волос над черными бровями нереально... Зато из всего ЦВК запомнился только Пидрахуй и она))))[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 ну не о политике же всё время. Надо и о красоте поговорить :))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 боже...она че еще и с двумя П пишецца???кошмар))))))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 А давайте пошлем ее на Евровидение? ТАвАРИСЧИ продюссеры говорили, что там голос не важен, а вот ХРЫЗМА - нада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 думаешь она не знает? или ей не говорил никто? перестань) это она так самовыражается. [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 по темі смаку та стилю нашого бомонду цікаво інколи пошерстити такий собі блог рагу.лі - латиницею... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 нынче дамы в политике с "особенными" прическами особенно популярны :))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 ))) имеется в виду крендель на голове как у Юли??? Спасибо девушке с ЦВК за белоснежную копну на голове... Теперь я блондинкой быть не хочу. У меня тоже черный брови - буду такая же...[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 да хрен его знает... может никто и не говорил... [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 а с другой стороны- надоела эта коса , каравай с ушами. Пусть будет Чуб с бровями . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 о да, знатный сайт) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Ну так это было еще при царе Горохе ))) Я тогда еще в девках ходила [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 она не блондинка, а белоснежка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Так темные натуральные брови при натуральных светлых волосах. А тут ничего натурального У меня были натуральные белые волосы (от мамы) и черные-черные брови (от папы). После родов брови посветлели, а волосы потемнели:) Правда, сейчас цвет бровей вернулся, а цвет волос нет:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 А может ее муж заставляет такое делать,шоб другие мужчины не засматривались? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение