Якось нэвдобно , но

194 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Якось нэвдобно , но............... скажите , пожалуйста , во время выборов постоянно вещает по телеку девушка - блондинка с черными толстыми бровями. Скажите - а что у нее с прической , которая много лет неизменна ? И зачем такие брови???У нас в институте в буфете у тётки с золотыми зубами и то скромнее был начёсс http://s002.radikal.ru/i197/1001/d9/3d2604478724.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже по ссылке не пошла, сразу поняла о ком речь))) тоже в постоянном недоумении))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че? нормальная прическа, правда крашенные волосы, но ей то идёт, имхо. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а брови она красит? такое впечатление, что ненатуральная чернота бровей...вообще нонсенс при таких бровях иметь такой цвет волос и наоборот))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну....может у нее вихор на этом месте....вот и придумала......себе такую прическу.... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и правда- вихор ?? Мне тут дали второй вариант- лысина. Ну сложно поверить, что молодая симпатичная просто так себе делает гнездо на голове каждый день ! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я эту, кажется, Жанну тоже нежно люблю:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не такая уж она неизменная. она была с короткой стрижкой, собирала волосы в хвост. Но тяга к начёсам прослеживается.[+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрела на нее и примерно тоже думала)))))))))))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сразу поняла о ком это :)) Муж говорит "О, это твоя "любимеца" выступает" ;)))Имидж у девули ещё тот, ей бы в ЖЕКе работать[+sign]Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что - подумали ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что у нее на голове и самое главное зачем такие брови)))))))))))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что мужу говорила, вроде и женщиная молодая и симпатичная, но зачем же эту "советскую торговлю" себе на голову одевать?:))))а брови ващще....отпад[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хто цэ???? +[+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но у нее все равно была челка "карлсон"?)))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ханна , ну ссылку я же дала- смотрите кто это .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дак на предыдущих она тож мелькала- и как на меня сейчас она получче выглядит......................а вообще на вкус и цвет.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БлондинкО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы лучше скажиет шо у нее с бровями???? смотрю не насмотрюся!) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас она чуть получше, а раньше она глаза красила как в 70-х годах прошлого века и прическа такая же была- бабетта с начесом ) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) да имидж у нее еще тот, должность - заместитель председадателя ЦИК, что ж над ее имиджем никто не поработает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама в шоке. тоже по ссылке не пошла, догадаться нетрудно про шо мова блин, ну действительно- красивая ведь женщина... была бы. ну как можно так гнать-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а броввь - это да... Крутая броввь. Углём , наверное,......... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том- то и дело- красивая молодуха, а такое из себя сотворила. А черты лица- правильные. аккуратные .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато муж у нее красивый знаю лично:)
0

Поделиться сообщением