Опубликовано: 17 янв 2010 )))))))) есть еще такой мелок типа. На мешках рисовать))))) Батя приносил как-то. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 и шо? Лучше б он на ее стиль повлиял как-нить) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 да! личико ж симпотное и очень нежное. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Я даже по сссылке не ходила,уже знала о ком вы говорите. Тоже мучаюсь этим вопросом. Неужели нет рядом человека который скажет ей,что это некрасиво...удивляет.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 вот и я........ну муччаюсь этим вопросом многа лет... Думаю- найду себе группу на форуме, чтобы вместе мучиться . Всё ж как-то легче , чем в одиночестве. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 нунескажу , неужели ни разу не спросили у нее - зачем она так делает?? Передайте ей, что вся страна уже измучилась над этим вопросом. Пусть пояснит всем !! .мы требуем разъяснений !!уже вторые президентские выборы маячит !!! И партийные выборы- тоже. И между выборами- иногда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 или сгоревшей спичкой , как раньше в селе... Нее.... только углем, судя по ширине . А то целой коробки спичек не хватит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Кого Жанну или мужа? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Мрачная тетка, неухоженная какая то и одевается как то чересчур взросло((( [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 да хоть кого- нибудь. На вид- она с характером. Еще укусит, если вы ее спросите. Мож, у мужа спросить ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 ой! давате вместе мучаться!)) Бо я думала тоже, что я одна такая)) На те выборы просто с ума сходила у телека. Ржала, лошадь и всё мужа свеого дерглала, орала "Боже! шо цэ??" : ))))))))))))))) больше меня все же брови шокировали.......[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 ой! немогу! ржууууууууу!!!)))))))))) НУ ЧЁ ЕЙ НИКТО НЕ ПОДСКАЖЕТ!!! ОНА Ж В ТЕЛЕВИЗОРЕ!!!!!!))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 А меня все таки прическа, постоянно задаюсь вопросом.а носит ли она шапку и что с прической происходит,когда она под дождь-снег попадает? .Ну и с мучжинами интимничать, как с такой башней на голове?[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 так а мне это зачем?я мужа видела пару раз общались, ее лично не видела.Может нравится ей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Ах, Вы просто невнимательно читали "Войну и мир" Л.Толстого! Темные брови при светлых волосах - верный признак породы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 а имиджмейкеры- парикмахеры ейные куда смотрят? или там какой-то жесткий заговор против нее? чё- то непонятно всё, туманно... как так могло произойти-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Как это невнимательно )))). Я даже цитаты выписывала в отдельную тетрадочку))) там наверное речь о натуральных волосах шла ,но тут же ...вроде крашеная она.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 ага, называеццо: жгучая блондинко ))) (контраст :)) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 возможно даже и о натуральных бровях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 как мне рассказывала одна журналистка (не будем пока называть ее ник))))) а она была на прессухе, где эта Жанна рассказывала, что мол, это дань тому времени и тому образу жизни, кот.она вела раньше. Толи рокершей она была, толи еще кем. Это я точно не вспомню.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 гыгыгы!))))))) видать стоя все делает (с мужчинами). А вместо шапки может в машину бегом прыгает? Если башней не зацепится? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 ну реально- вся страна мучится вопросом . Уважили бы... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 а я мучаюсь- как же она спит? Тож с такой причей, или расчесывается на ночь? А брови- отклеивает вечером ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 ???? А чего тогда платья бабские у нее? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Завистники ))) [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение