Якось нэвдобно , но

194 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Скорее Бровенко-Чорна))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы думаете, и Жанна после душа прячется, как кошка ? Интересно.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое "вихор" ? Для тех кто в танке :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Чубенко- Бiла .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде? У неё волосы перепалены дальше некуда, солома уже. Ужос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так там портрет только Я телевизор, видно. редко смотрю - ни разу такого не видела.А народ, смотрю, живо обсуждает. [+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бровенко)))))))))))) Я под столом!!! Точно, Бровенко!! :)))) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, что она и так симпатичная вроде, а без прически и бровей вообще была бы красавица!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) Вы издеваетесь! )) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, шо жах, что жах мама моя вообще боится шоб воно не приснилось))))Молодая тетка, при деньгах, и не урод, а так себя изувечить. Ей там шо, не подсказует нихто? Мож давайте коллективную жалобу напишем?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо вам еще надо- кроме портрета? Этого достаточно, чтобы оценить изысканность .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дуже муляе очи всей стране.В каждой семье - обсуждают. Пора расставить все точки над И .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего эту даму всем форумом обосрать можно, а сказать то Эппле страшненькая- это катастрофа)))) мне интересно чисто для себя, с чем это связано? [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошла читать про Эппле. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у нее ж семья есть! Родители, сестры (братья), подруги и тыды. И шо никто не может сказать - Жанна, ты наче вуйко з Полоныны с этими бровями и этой Пизанской башней на голове)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! Но не будем называть имя той журналистки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подружка в садике была - Леночка Чернобровкина. А у самой ни бровей ни ресниц!)) такая беленькая))))) так воспиталка так и говорила ей - Белобровкина))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Эппле с прической и бровями все Ок.. она далеко не страшненькая...Да и Жанна-тоже не страшная, просто бровки подгуляли и начес...А вообще, пообсуждать -это ж бабское дело...[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый раз вижу эту барышню. Да, брови- жесть! Но и прича не подкачала. такое себе завихрение...... Хотя....вот такие брови я созерцаю периодическе на своей двоюродной сестрице. Приколько с ней по городу ходить....[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто!!! Эпле - гармоничная барышня! Со вкусом, стилем и изюминкой. Дай Бог Жанне так)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выходят с ванной ОДНИ БРОВИ!!!!!!!!) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЭ ДЫВЫСЯ!!!!!! ТОБИ ТАКЕ НЭ МОЖНА! : )))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Betsi ты конечно молодец., тихо плачу....):):): тетка и впрямь наче с 90-х[+sign]Если в поведении ваших детей что-то не то, -поздравляю! Ищите это "не то" в себе![-sign]
0

Поделиться сообщением