Опубликовано: 17 янв 2010 Это ж не покрутить ее не повертеть,ни на кровать положить ((( ужас... [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 нЭ знаю)))) если Настюха зайдет в эту тему, она более подробно напишет, т.к. у меня в одно ухо влетело в другое вылетело)))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 у меня есть знакомая - ее двойник) регулярно делает татуаж черных бровей при вот такой же выжженной желтой пакле на голове. Видимо, они считают это красивым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 спит сидя, а шо с бровями делает не знаю :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 )))))))))))))))))))))))) да ! Горэ!)) як брэвно! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 тоже интересно Сколько лет помню - столько и неизменна!У меня подруга похожая, короткая и некрасивая до ужаса прямая челка и вьющиеся волосы и черные брови. Правда тон волос иногда меняет. Ничего и никто ее не может переубедить, все знакомые умоляют что-то сделать, парикмахера ее знаю и просила поменять, и маму просила, но она не хочет - Овен.И тут про мужа писали, у подруги тоже симпатичный, ему нравится, а может и нет - он не в силах ей сказать.Думаю, что тут одна и та же ситуация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 ))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 У меня её внешность и фамилия не сходятся Постоянно в уме переиначивается в "Бровенко-белая".ЗЫ: Нормальная у человека фамилия... просто внешность таки мрачноватая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 а может, и эту Жанну все умоляют расчесаться и смыть брови, а она - ,,...НЭт !! Никагда ! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 А как ей в телевизор подскажешь! Вы можете подсказать в телевизор? Я - нет... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 ужос!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Когда уивдела тему, не поверила своим глазам! Пять минут назад смотрела на нее по ящику, и мило обсудила с мужем ее брови, начес и белые волосы. Муж определил ее одним словом-кукла советских времен. Какая безвкусица, еще бы красные губы подвела для полного марафета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 ее только по телику показывали, она сегодня с хвостиком, хотя начес просматривается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 а шо ж вы думали ? Я должна в одиночку мучиться? Мучьтесь тут и вы все со мной ! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 може, письмо коллективное напишем на сайт ЦВК? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 это мысль. надо что-то решать. однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 да, мы тоже всей семьей уже второй год балдеем от этих бровей :)))) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Главное, чтоб женская половина Киева не взяла с нее пример, а то застрелюся! [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Мы с ней вместе учились на одном факе в ун-ре . Она вообще не изменилась Прям заморозили ее что ли. Мы еще тогда за спиной по поводу бровей с подружками хихикали. Девочка она была вроде неплохая и училась хорошо. А что вид у нее такой - ей же нравится и мужу, наверное, тоже, и карьеру она какую-никакую сделала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 учились на одном факе... я аж задумалась- каково оно- увидеть её живьем, вблизи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 учились на одном факе... я аж задумалась- каково оно- увидеть её живьем, вблизи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 да..... к таким бровям и начесу еще и мохнатая лапа полагается- которая и устраивает на такую службу хотя, я не уверена, что мне бы понравилась такая работа - постоянно мелькать на экране , аки актриса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 а что-норм. работа. есть стимул всегда обалденно выглядеть. ой, не могу... сама пошутила, сама посмеялась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 а что-норм. работа. есть стимул всегда обалденно выглядеть. ой, не могу... сама пошутила, сама посмеялась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение