Якось нэвдобно , но

194 сообщения в этой теме

Опубликовано:

люди что со мной...чё 2 раза повторяются мои гениальные мысли? пора на выборы. я уже дошла до нужной кондиции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа!!! за завтраком с дочкой как раз ее этот диссонанс обсуждали! моя тетя тоже такой же масти и тоже брови красит так радикально!это отпад!Кста,у меня брови такие от рождения,но свой цвет волос темно-каштановый.так по молодости,когда прыспичило попробовать себя блондой,пришлось и брови осветлить,бо такая вульгарщина получилась!На этом мои эксперименты с осветлением закончились.А когда смотрю на Усенко-Черную -вспоминаю этот случай)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет спасибо, и так полно стимулов хорошо выглядеть. Тем более- для нее это стимулом не является. как видите :))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да, там тушь свисала хлопьями с ресниц:))))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в тумбочку складывает:)))))))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правда!!!!!!у этой пакля не желтая!!!а белоснежнаяяяяяя..... [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож, зато мы все теперь о ней говорим:)) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и хде её посмотреть? у меня не открываются ссылки на зарубежные сайты:((( [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее каждые 30 минут в новостях на 5 канале показывают)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, разве не открывается вот эта ссылка? : http://s002.radikal.ru/i197/1001/d9/3d2604478724.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не далее,как сегодня утром за завтраком обсуждали эту девушку:) и брови,и перигидрольный блонд,и начес,и слишком светлый тон на лице без румянца,и белые губы:)жжах:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это чувиха ---- член ЦВК ---Усенко-Чорна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В-а-у:))))) аж страшно:)))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично у меня не открываются(пока) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот вам другая ссылка : www.imk.com.ua/ua/news/info/67081
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришла с дильныци. посмотрела галерею с портретами наших потенциальных гарантов. у Супрун тоже причесон ещё тот, впечатляет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришла с дильныци. посмотрела галерею с портретами наших потенциальных гарантов. у Супрун тоже причесон ещё тот, впечатляет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой да.... как же я забыла Супрун ?? Вариант тот же, но тока с черным кублом .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) гламурненько )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) А давайте ее фотки на Одноклассниках найдем?! :-) Может в неформальных обстановках она другая?! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете? очень сомневаюсь (((. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо, она есть в одноклассниках ? А ну- сгоняйте, а то я там не зарегистрирована . .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представила её после душа..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное как моя персидская кошка ))). Так ходит ,хвост распушила,толтая ленивая,а как купать начнешь,ну крысв-крысой...прячется потом , стыдно.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением