Якось нэвдобно , но

194 сообщения в этой теме

Опубликовано:

макушка на бОшке!))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))))))))))))))))) мне просто аж полегчало, када эту тему нашла!)) Жила и думала я одна такая - с ума схожу от ее бровей!!!))))))))))))))))Автору респект! : )[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апну! Бо понравилося прям! : )))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хряпнула рюмашку и пошла посмотрела ее биографию))) 1973 года рождения, молодая тетко! Надо шото делать)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду и я почитаю про ЭплЁ(+) она таки страшная:))))))[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что,серьезно???? 1973 год рождения?! когда же она к начесу успела пристраститься??молодая совсем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьезно, сходила на википедию, саму заинтересовало, думала молодо выглядит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше так . ВЫХОДИТ НА БРОВЯХ [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,ну,точно,нужно спасать человека от начеса:) нужна коллективная жалоба цвк от ликаря:)только как вы так покорректнее пожаловаться...:)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ну, свои фотки в студию!!!! А то я частенько похожих наблюдаю в городе, с кораблями на голове и накладными бровями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чувствую себя белой вороной... ничего ужасного не вижу.... у меня, наверное, полная атрофия чувства прекрасного... ну никак меня не задевает ее причухан и брови... этот стиль ей добавляет года, но чтоб ужас-ужас, так совсем нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,да...ей всего 36 лет,а выглядит из за начеса как то по бабски... не старше,а именно по-бабски.и цвет тоже.ну,нравится ей блонд-хорошо,но почему же такой,как от перекиси??дешево выглядит,а данные у нее очень хорошие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала тему о Эппле. Скажу от себя+ Разница в том, что Эппле такая какая есть и те данные, которые она имеет, ей удалось несколько улучшить и не выглядеть похабно. Хотя изначально эти данные у нее послабее, чем у девицы из ЦВК, которая изначально имеет правильные и гармоничные черты лица, но на кой-то хрен уродует себя прической завмага времен СССР и жутчайшими бровями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и Эппле старше той Жанны, с бровями, почти на 10 лет(-) [+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може то усы???? ржуууууууу[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врут в биографии не из Киева она. Училась на год старше в школе...Сеструха у неё - реально красавица
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая наболевшая тема, однако....годами.....но нарыв вскрыт.... Рада, если кому-то принесла облегчение. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выглядит она не старше. Просто такое впечатление, что прическу сорвали с какой-то жуткой бабы и этой с цвк - приклеили. Выглядит как некачествнный фотошоп, когда компонируют 2 разных фото .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела ролик с предвыборных гонок... красивая девушка, форма бровей + позавидовать можно, ну черные, видимо сама она темноволосая. Потому и волосы выпаливает - что темные плохо берутся. Наверное очень хотелось стать блондинкой шо костьми легла но сделала!) Я вот тоже в блондинку крашусь, но умеренно, солнечный блонд, не пергидрольный, и бровей не крашу, так как тупо это, выбелить красивые брови (^_^)А перепаленные волосы как мочалка, если уж сильно платить, их потом тока в начес. Видимо девушко так занята выборами, шо маску после мытья нанести уже не успевает.А воще тетки шо вы злые к ней такие)) Чи Юлю уже обсуждать надоело?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нэ пОняла !! Шо, уже нельзя посплетничать ??? тем более- ВО скока народу откликнулось ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюпые вы) это панковский хаер, а не начес) макияж - явно из байкерской молодости) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо у нее панковский прикид не дотягивает до панковского ? Дотягивает только до - ,, СССР- буфет- простая человеческая котлета за 11 копеек ,, .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется если все это смыть причесать и спокойно накрасить - она слишком миленькая и несерьезная получится - а ей нужно выглядеть "солидно" - вот такой прической и макияжем она добавляет лицу строгости...я не в восторге, но если ей нравится то почему нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме тебя все равно никто не догадался)))))))))))))))))))))))0 и даже если и догадался, то нЭ страшно. ГОс-нную тайну я не открыла)))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением