А я свекровь буду ругать:((

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

причем может тыкнуть трубку, чтобы самому с ней не разговаривать :) Неожиданно для меня. С облегчением перекладывает дальнейший разговор на меня "тебе Оля об этом лучше расскажет" :) Охх.... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема не в телефоне вообще-то а в том, что мама считает себя главной в прайде и не понимает, что у нас давно свой отдельный прайд )) А если телефон выключить на ночь и включить утром в 9:02, то в 9:03 мама уже прорывается с боем звонить, это чистое упрямство... Я ж ей не звоню в 12 ночи, и даже в девять, так как для них это поздно) Так трудно смириться, что нам хочется отоспаться в выходные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это из серии - муж в свой отпуск ездил на несколько дней к родителям, звонит и просит - купи малому машинку, какую я обещал ему привезти, а то мне было недосуг( Обещал - так сделай, правильно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О-о,у меня такой же малой,уже сколько мы ему говорим-не помогает.:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за формулировку )) буду считать себя лучшей! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не мама не понимает, это муж не понимает - что у вас уже отдельный прайд раз воспринимает мамины обидки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это больше всего удручает(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))))капец! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую, ниже прочла. У нас на Рождество была битва титанов, моя маман с мешком классной одежки и свекры с 2-мя книжками. На лица свекров стоило посмотреть)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(((( [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так дело не в помощи, а во внимании :) это главное! в моем конкретном случаемне главное, чтобы с ребенком общалась, хоть по телефонуа если бы вздумала пыль вытирать-не думаю, чтобы я была от этого в восторге :)[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык позвоните......я так свою маму научила мне звонить....+ она любит позвонить рано.." Ой, а вы чё , спите ? " .....нет, блин, мама , мак перебираем....Дык я ей пару раз позвонила в 22-30 спокойной ночи пожелать.....помогло.....и сказала , что чем раньше она утром звонит , тем позже я вечером......боиццо теперь....))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) надо попробовать посягнуть на святое (вечерний сон))Ну свекровь все-таки от мамы отличается - встроенной недоброжелательностью(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищите в ящиках и шкафчиках я как-то нашла в ящике, где печенье лежит. Малый носился, а как заглянул в печенько, так и переключился - кинул.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Я уже нашла!:)) [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже так думала до папиного инфаркта. После него резко поменяла мнение(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Только я звук меняю на вибро Я слышу, что звонят, а остальные - нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирк, посмотри "Черную молнию", там чувак тоже использовал отговорку: "03 - вызов бесплатный", в то время как его отца убили
0

Поделиться сообщением