А я свекровь буду ругать:((

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ножнички? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что подарили? :) если не секрет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не секрет: НИЧЕГО, а нет вру, пару умных замечаний, почему я не кормлю конфетами сколько ребенок хочет. мол больше чем надо не съест и в таком же роде:( [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы:( [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моя сегодня учудила Муж с ней по телефону разговаривал, и сказал что пытаемся начать вставать раньше, а то ребенок отвык рано вставать после праздников, а я ему рядом стою и говорю - скажи маме, что мы пока рано не встаем, он мне - скажи сама и тыкает трубку) Ну я и говорю "Ваш сын хотел сказать, что мы пока сейчас встаем не рано, и поэтому просьба раньше полдесятого утра не звонить" - после чего свекровь сказала сыну, что я ей в душу наплевала, и она с нами больше говорить не хочет - и положила трубку. Муж мне устроил скандал, что Я нахамила маме... Как вам это??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю.. .так "ничего" - это самый классный подарок.. .зато нет ненужного хлама... :) Мне моя свекровь тоже за столько лет не подарила абсолютно ничего.. не, вру, один раз пыталась мне на ДР вручить деньги - которые попросила у своего сына (мужа моего... а он, как водится, перед этим взял у меня... в общем - я узнала купюры, которые тока вот пол часа назад были у меня в кошельке :) ) ... ну и отлично... ну и чудненько :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете, МНЕ фиолетово, а ребенку? [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю в свете передвигания всей мебели и испуга за ребенка и собачку, лучше таки с санками и ребенком:))) [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки нахамили) 1) чего влезли в чужой разговор?2) если вы не хотите , чтобы вас беспокоили до пол десятого - отключайте телефон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык купите сами... скажите - "от бабушки" :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ребенок ясно не обделен, подарков было не мало, а вот вариант от бабушки, прастите нет - я за бабушку с дедушкой баллы нарабатывать не буду.Не хотят - не надо. [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати да, я выключаю и моб., и домашний. Проснулись-включили. [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((( мда уж..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"1) чего влезли в чужой разговор?" - а иногда невозможно этого избежать :( Мне муж тоже иногда тыкает трубку со словами "Мама, до свидания, даю тебе Олю" :) Хотя я не рвусь с ней беседовать. Но он это делает для того, чтобы не было обид, что я с ней не разговариваю. Бо с нашей как не повернись, будешь виноват.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже давно так делаю )) звук в мобильном и домашний из розеткии проблем нет )))все привыкли давно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если к вам срочно нужно дозвонится? Вдруг плохо кому-то из родных, не дай Бог..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык прицепитесь к какому-то слову и устройте мужу ответный :)... пущай знает - как цепляться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я именно про "влезли", у меня ребенок так делает)) отучить пока не могу)) т.е. когда слышит мой с кем-то разговор начинает комментировать или говорить "скажи папе(бабушке) , что"... борюсь на тему что "влазить и подслушивать чужой разговор некрасиво - есто что сказать - позвони сама и скажи, или подожди пока я закончу, и попроси дать тебе трубку" - пока бесполезно ))а тут взрослый человек элементарных вещей не понимает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождут. есть другие родственники в случае чего, которые телефон не отключают)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а иногда не мешает и влезть... бывает - полезно... у мну свекровь так умудряется за 5 мин телефонного разговора довести мужа до нервного срыва - что если я не буду вмешиваться из серии "спокойнее... это же мама... не нужно орать ...", то он реально под конец разговора начнет на нее орать... А так я вмешаюсь, он возьмет себя в руки - свекрови же лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, аналогично(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я никогда не выключала и не выключаю телефон Так как мы - как раз те самые "старшие" в семье.Эмердженси контакт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне бы ваши проблемы моя свекровь и с внуками посидеть не хочет (типа здоровья нет). Помогает только мой отец (мамы нет уже), хоть он свекруху на 12 лет старше. Но благодарна я ей, что хоть меня не трогает (почти)[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением