Опубликовано: 8 янв 2010 гага!))))))))))))) Наш человек!!!!!!)))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 Спасибо:)), именно так я и думаю. Причем всем любящим свекровь - я ей ни слова про это не сказала, бо она б всю ночь не спала, а мебель все равно двигать мне:)) [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 а я вам скажу, что все от невестки зависит:) например, я была бы рада, что она с ребенком посидела и уборку сделала. И потеря ножниц не сильно бы меня расстроила. Но это при условии, что у меня с ней хорошие отношения, при условии нашего с ней взаимопонимания. Была бы злая на нее- ворчала б не меньше вашего:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 Еще тише - спасибо, это не первая тема, где Вы меня поддерживаете:)) [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 во-во, и нам замечание сделала :))) Типа пыльно у нас и теми вещами, что она попрятала, мы не пользовались, а ее ругаем (ага, детские поделки мы должны были как-то использовать :) И пьем много, сказала (хотя сама вечером к ужину была не прочь с нами выпить :) И кошка плохая, не дает гладится :)А ничё, что мы ж в свободное время скакали вокруг свекрови, а не с пылесосом? Возили ее везде, выгуливали... в следующий раз наверное надо уборкой заниматься, а не развлечениями свекрови. Но снова ж будем плохие :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 Читаю и думаю - надо нам всем этот диалог скопировать и периодически перечитывать. Все мы будущие свекрови или тещи.Надо запомнить - без просьбы со стороны детей - не помогать! На письменном столе порядок не наводить! Мебель в квартире не переставлять по своему вкусу! Автор, я на Вашей стороне - не хотелось бы, чтобы мне помогли без моей о том просьбы, особенно если кончится ножничками как у вас.Я наверное буду нормальной тещей в этом смысле :))) Не представляю себе прийти к дочке и сделать у нее генеральную уборку с выносом "ненужных" вещей + легкую перестановку мебели :))) [+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 Пасиб, так я не все написала, все мои и ребенкины документы были переложены с высокой полки, на полочку по колено ребенку. + Почему эти бумаги лежали там, а полочка пустовала, никого не заморочило. Мало того что щен, так и ребенок с ручками-фломастерами. И какая была истерика, когда все это после ухода бабушки перекладывалось обратно, Вы можете себе представить[+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 : )) пажалиста! надо будет - и еще не раз поддержу! : ))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 Не, я пойду до конца!!!:))) [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 : )))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 Да не в ножницах дело - уже не знаю, куда написать, что б увидели+ В доме маленький ребенок, и собака, которая все прячет, норная она, дело в том, что ножницы реально острые, а щенок все в рот тянет, и ребенок тоже может, а искать только за мебелью осталось, т.к. собака рано или поздно их вытащит, ну и сама покалечится, потому что ребенок сразу мне принесет, а собак еще дальше перепрячет.[+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 Да звали,очень много-только я разборчивая.Мне много не надо,мне один -но лучший! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 умничка вы наша!!!!! Хорошая девочка!!! Правильно, так держать!!! Не то, что мы!)))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 Спасибо Вам:)) [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 Лучшая свекровь - ленивая свекровь))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 Эт точно, Ир, причем вытирать там было абсолютно нечего, это же я ее звала, поэтому подготовилась:)) [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 Упс. Я не знала. Я шутила без подтекста. :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 Ах,спасибо за комплимент!!!!!!--как приятно!!!!! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 Я противница раздувания из мухи слона. Собак я тоже люблю и людей стараюсь любить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 Ну значит вы просто не поняли, чего я боюсь [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 в следующий раз готовься основательнее)))+ программу распиши:1 лепка2 рисование3 прочитать внучке всю библиотекучтоб времени на уборку не хватило))))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 Ок, я не поняла и полфорума тоже. Все заклеиваю клаву. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 без разницы что.. ножницы-не ножницы Вообще не понимаю, как можно в чужом доме хозяйничать.. :(Опасный предмет еще в 1000 раз хуже, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 не знаю, я зубочистку если уроню - не успокоюсь, пока не найду. Неизвестно, куда ее дитятко потом засунет - в ухо или еще куда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение