А я свекровь буду ругать:((

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да понял я уже, и любят, и убирать-стирать разрешают, и душа в душу живут:)) Млин, она я недовольная:(( [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неприятно, конечно, что такое произошло, но это случайность, и такое могло случиться с каждым .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждому своё.Для меня свекровь,как вторая мама-и мне приятна её забота,а мы в свою очередь,тоже о ней заботимся.Автор хотела услышать мнение ?Это мелочи жизни-таково моё мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) Вы мне так нравитесь, можно я не буду уточнять? Ну, серьезно. Не хочу спорить. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..... и "мамой" называют))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно конечно))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. Согласна! Каждому свое! И чужая семья - потёмки!... Всё можно списать на мелочи жизни. Только жизнь - она ведь и состоит из этих самых мелочей : ((((((([+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гуд. :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но если менять мужей часто ,то ,конечно ко всем свекрухам не привыкнешь:)Как же их "мамой" то называть:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, что и говорить, монстр, с Вами разумеется осечек никогда не случалось, хорошо быть идеальной, не всем так везёт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так наоборот удобней. Имя не перепутаешь. :-)))) Сорри, за стеб. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Допустим, вы противница маленьких деток+собаки, любые собаки, хотя все они разные,+ я не противник собак в доме, где есть ребенок, собаку я выбирала,и получила то, что наиболее подходит ребенку в данном возрасте и мне, как лицу, за всем этим надзирающему.И ни в чем я не убеждаю вас, и тема совсем про другое. Мнение услышала. Спасибо. Только не об том спрашивала[+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомо :( Приехала свекровь к нам гости, шоб значицца, посмотреть, как мы устроились. Ну и в последний день, пока мы были на работе, решила она забабахать у нас генеральную уборку, хотя ее никто не просил. Девочки, она все переставила по своему усмотрению.. Елку выбросила.. детские поделки, которые радовали нам глаз, спрятала в кладовку.. туда же ушли мои флешки и мужа компьютерные цяцьки-диски - она их сложила вперемешку с молотками и прочей фигней.. книги убрала, попрятала их тоже.. Пришли мы домой и офигели.. Как это она еще мои трусы по-своему не поперекладывала, я не знаю :) А когда муж осторожно сказал ей, что типо мамо, не надо было, она учинила такой скандал со слезами, шо ой-ой-ой.. я этот скандал еще и начала, оказывается (когда молча пошла искать свои флешки). Кароче, уехала она от нас с поджатыми губами и обещанием никогда больше не приезжать.Вербена, я на вашей стороне - ваше личное пространство грубо нарушено!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обещание выполнила))? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так уж и часто, я считаю! Всего лишь 3-я штука щас)))) Полегчало?))) Я и не скрываю этого. А на кой? Дай Бог, милый анонимчеГ, шобы вас так звали замуж как меня!)))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хихи!!))))))))))) точна!)))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! Автор, сворачивайтесь)))) Бо кажу ж - не унесёте ноги!))))) и я вместе с вами!)))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держалась 3 года, уже зреет приехать :) Пора флешки прятать :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мне знакомо))), моя в 5.30 утра! в выходной день (она у нас ночевала) подорвалась наводить генеральный порядок типа тихонько)))) а на самом деле со стуками грюками, все переложила не так как я привыкла, еще и замечание сделала, почему у нас порядка нет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ведь никто не знает, куда они упали, она не видела, понимаете? И поскольку собака че-то схватила и удрала, я теперь теряюсь в догадках, где искать. Если б за шкаф, даже разговора не было, но на шкафу все, кроме ножниц, а соб что-то утащил [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убыла б!!!!!!!!!!!!! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не тратьте нервы зря (тихонько так) :) Тем более на анонистов : )) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, моя требует ее по имени называть :) это тоже была одна из претензий ко мне. А я все боюсь привычно назвать ее именем предыдущей :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением