Опубликовано: 8 янв 2010 Так нравится или нет, а просили то с ребенком посидеть..:) А тут получается успела сделать все, кроме того, что просили.У меня такая же. Только она на две секунды,/с ее слов/ пошла на кухню, то ребенок успел пойти в другую комнату и слететь со стола. Хорошо, хоть она домыть все успела..:)А самое "смешное", что говори...что не говори...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 тогда в кладовку надо спрятать ВСЕ :) И елку тоже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 поэтому лучше просто не обращаться и расчитывать в этой жизни только на себя (ну и на мужа, если имеется таковой). Мы своего малого с 2-х месяцев тягаем))) за собой по шашлыкам да по очередям, по гостям да по магазинам. Или кто-то один идет, а второй дома с малым сидит. А шо делать?[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 и самой туда затосоваться!)))))))))))))))) от греха подальше)))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Мария, отпишитесь, как результаты передвигания мебели? Я свекровь мамой называю... И люблю ее очень... Но я бы устроила культурный шкандальчик. если бы в мое отсутствие на моей территории она кастрюльки передвигала или тряпочкой по мебели махала.Правда. она этого ничего не делает))) За что любима еще больше.Желаю найти ножницы раньше, чем Луша)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 ой, Таня,Вы пуговку, а я фасольку:) а она там набухла и проросла:))))) вот где было маме щастячко:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Спасибо большое:)) Нашла час назад под ванной, вздохнула с облегчением:)) А результатом передвижения мебели стала практически идеальная чистота в квартире:))))))[+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 как проросла???? О_о Видать хорошо поливали!)))))))))) Так в носу чи в ухе? (хоть это и не важно конечно же).........А я на индианку хотела стать похожей. И вставила пуговку-жемчужинку в ноздрю. Но поскольку она выпадала все время - протолкнула ее подальше и поглубже. Мамама пришла с работы и упала.......))) (слава Богу обошлось!)Но любовь к Индии осталась : )))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 )))))))))) уже легче ! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 у вас приходит смотреть за ребенком бывшая свекровь!?!?! вот везуха! причем везуха в прямом смысле! :) есть хоть кому пусть даже 2 раза в год!моя с момента развода ни разу не позвонилаживет в другой стране, приехала еще месяц назад в Киев, видела внука пару раз, когда папа к себе забирала Вам она пыль даже повытирала-цените ;) :)))))))))))))))))))))[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 спробуйте шукати з МАГНІТОМ якщо ножиці металеві, то сильний магніт мусить їх "вловити у важкодоступних місцях". Можна магніт на палку (швабру) скотчем прикріпити.Ну і моє "імхо" - нема чого ножицям робити на поличці, але то вже на наступний раз наука.Вдалих пошуків![+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 : ))))))) слава Богу! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 ой! да страшное дело!!! Что значит везуха? разные есть свекрови.но то, что пришла раз в год - ничего тут такого сверхестественного нет. Это и ее кровинушка тоже.Так что - нормально это.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Знакомо( 100 раз было говорено, скажи своей маме, что если ее раз в пятилетку просят посидеть с ребенком, то только посидеть с ребенком, а не хазяйнувати так, что хрен что потом найдешь, перемываешь всю посуду, распарываешь и перезашиваешь дорогой мужнини свитер, который как раз был выложен с целью зашить 3 мм отпоровшейся обтачки, а теперь у него такой вид, будто коты за горло драли, нарядное платье дочи порисовано несмываемым маркером, который лежал черти-где, при том, что на видном месте 2 набора смываемых фломиков( Блеск еще - перетыкивание дестких игрух: коляска для кукол, которой ребенок постоянно играет заткуна под сушилку, так, что видно что коляска у нас есть, но дите ее само без риска для здоровьяне вытащит, книги детские заткнуты на дальний край стола и заставлены игрухами, хотя специально всегда находились в доступности, ибо дитю нра рассматрвать книги. [+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 вы не внимательно читали :) повторюсь: везуха-в прямом смысле слова :) я-то как раз только мечтаю о том, чтобы свекровь позвонила хотя бы, не то, что пришла в гости :( бабушка все-таки....внук же не виноват, что с его папой не срослось у его мамы....[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Да, у Вас покруче будет! [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Спасибо, нашла уже:) [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 перехреститесь!)))) Не всегда оно и большое счастье!))) ко мне моя мать (тоже бабушка казалось бы) - приходит раз в квартал на часок. И то - когда сама захочет. А чтобы попросить посидеть пару часов - и не мечтаем просто. Привыкли уже!!![+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 верю :))), свой пример привела, чтобы автору легче было :) .[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 :)))))) [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Почему везуха?Мне например, НИКАКАЯ ПОМОЩЬ НЕ НУЖНА! ВООБЩЕ! [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Спасибо:)) [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 офф, мне счас вообще больная тема, вчера у свекров были...Угадай что ж на НГ внучке подарили? [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Да я в принципе тоже не часто обращаюсь,+ но вчера ездила за санками, а по такой погоде тащить из незнакомого района (метро+2 маршрутки в одну сторону) санки и ребенка, как-то не решилась:)) [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 а мой братик "котика" с вербы Тоже стала прорастать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение