А я свекровь буду ругать:((

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я уже смеюсь - было выложено: книжки, альбом, карандашики, еда для ребенка и соба, кубики. Меня не было 2ч 15мин, свет отключили на 40 минут (я в флудилке жаловалась недавно). Меньше чем за 1.5 часов они успели ВСЕ:))[+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да на ножницы накласть с прибором! Если, например, точно знать, что они смылись в унитазе - я так понимаю но это если точно знать. А сейчас искать нужно. Автора очхорошо понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про пол форума вы пожалуй, погарячились [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ, моторна однакооо)))))))+ мож скотчем к батарее примотать)))))))))?сначала бабушку, потом внучку , потом собу и рядышком книжки и т.д. положить))?шучу канешна ж)))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы уж лучше сами флешки и мелочь всякую в след. раз в коробки поскладывайте и под замок в кладовку - тогда хоть точно знать будете, где что и как хранится:))) А свекрови - чистые полки-столы - пусть натирает аки Миссис Мускул:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в следующий раз и будет:)) Спасибо тебе, в очередной раз подняла настроение:)) [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) всегда пожалуйста .+ у самой такое желание возникает , но только сына примотать ...Он тырит нитки и плетет замыслованые конструкции для ловли кошек и спуска машин со шкафов... С машинами получается , а вот кошки не ведуццо).[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы... моя мама каждый раз обещает "больше не приехать"... я ей каждый раз отвечаю "в прошлый раз уже обещала... какого.. не держать слово?" :)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так флешки ж под рукой нужны, а не в кладовке :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))))) да шути, Птичка, шути!!! : )))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лишь бы вы улыбалися!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не...я не живу... вот мужа к свекрови в гости отправила - сама пару деньков побуду... :) но я запаслась благовидным предлогом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записывать нужно, записывать))))))))))))+ блин, щас разбужу всех...)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гага!)))))))))))))))))))))))))))))) класс!!!!!!!!! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та хай приезжает, мне не жалко :) Токо пусть ничего не перекладывает в следующий раз :) А то надо же - елку отнесла на мусорник еще до Старого Нового года! А елочка нас так радовала-так радовала..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о!! Вспомнила!!! Я сегодня утром, когда красилась.... Так интенсивно махала кистью по метеоритам)))))) (ну как обычно!) + шо таки 1 шарик вылетел из банки у летел в неизвестном направлении.Млять!!! Я как стала раком, прасцице! Дак как давай глазами, шо лупОй высматривать каждый квадратный сантиметр!!! Ну малому ж почти 2 тока! Этож найдет не дай Бог, да чи в ухо, чи в нос...... (как я в свое время пуговку). Короче Богу слава!!! Пришел муж и ногой раздавил на ковролине)))), пока малого на улицу одевал. Я увидела эту кашу, собрала и угомонилась : ))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы точно пересмотрели все собкины нычки? Такса - охотник. У нее инстинкт. Тем более ели свекровь слышала,Ю что собака что-то потащила. Она просто могла хорошенько спрятать ножницы. Наш пес обожал пространство между подушками в креслах. Каждую уборку оттуда извлекался склад косточек, сухариков, игрушек, печенюшек и всего, что по его собачьему мнению плохо лежало. Включите фантазию, что напрасно не двигать мебель.))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще, я буду лучшей в мире свекровью! Ненавижу уборку!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за совет:)) Таксе 2 месяца, никуда пока запрыгнуть не может, именно поэтому на завтра намечены такие глобальные "двигалки":)) на полу это где-то, ну ниче, генеральную уборку сделаем. Спасибо, что отозвались любители такс, а не искат [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, а не пробовали позвонить свекрови и спросить, куда она переложила ножнички? Собака металлические вещи не таскает.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наша собака таскает ВСЕ, ножницы с пластмассовой ручкой, не переложила она их, они упали, просто это единственное, что могло упасть+ Еще раз повторюсь, я с ребенком одна в квартире, все на шкафчике на месте - пинцет для бровей, градусник, ушные палки, и.т.д., куча всякой мелочи, перекладывать некому, и единственное что пропало ножницы[+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, ваша, может и балувана, а у наша - осторожная:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

флешки - себе на шею, остальное - в коробку
0

Поделиться сообщением