Опубликовано: 8 янв 2010 А я свекровь буду ругать:(( Как же я люблю добрые дела, о которых не просишь!Пришла сегодня бывшая свекровь посидеть с малой, пока я по делам ездила. Спасибо, правда огромное спасибо, очень помогла.Но. Она решила повытирать пыль (с чего не знаю, первый раз такой порыв). Сейчас увидела, что со шкафчика исчезли маникюрные ножнички с очень острыми концами. Как она сама сказала-что-то упало, типа камушка, маленькое, Луша (собака) схватила и убежала. Ну камушкам на шкафу делать нечего, я и пропустила мимо ушей. А сейчас понимаю, что нет ножниц.В итоге - дома маленький ребенок, и щенок таксы (2 мес), который пролезет в любую дырку. Как и где всплывут эти ножницы - никто не знает.Т.е. сегодня мне протерли пыль, а завтра я в одиночку буду по всей квартире двигать мебель.Отаке...Просто пожаловаться:(( [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 простите, но мне кажется вы балованы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 Лушу подмышку и к лампе - осмотри морду, лапы ... Потом пройдись по углам и под кроватями + малой фонарик дай - пусть помогает в поисках, но объясни,что трогать нельзя.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 какие мелочи) ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 Не, я не балувана, я ее за прошлый год два раза видела, это после того, как она сама сказала, что сын ее какашка.+ Сама это признала, и сказала обращаться , когда нужно. Вот, за 1год и 6 мес - 3 раз. Понимаете, просто посидеть с малой, а не делать из себя классную хозяйку. А мне реально завтра все передвинуть нужно будет, т.к. по закону подлости эти ножницы окажутся за самым последним шкафчиком.[+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 Да пока нормально с Лушей, малая заснула, я уже час проползала с фонариком, но ниче не нашла, поэтому и говорю, что все двигать.Оеей.... [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 мдя, везуха однако(((( , а найти придецца, бо как ТТТ напорется кто-то... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 ....да нет, с ребенком маленьким в доме - это не мелочи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 Да даже знаю кто, малая если найдет, принесет сразу, знает, что это мамина игрушка, и играть ей не будет+ А то мале и дурне (соб) уже в понедельник останется на пол - дня само, и где она это время будет лазить - неизвестно никому((((((([+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 Вы серьезно считаете, что это мелочи? Маленький ребенок, маленькая собака, острые ножницы, это мелочи? [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 Да. Эта ситуация могла произойти с любым из ваших домашних. Я в детстве лезвие жевала в 6 месяцев. Папа обронил, но его никто из дома за это не выгнал. И это совсем не значит, что он меня меньше любит чем мама. Вы пытаетесь связать вещи, которые не зависят друг от друга. Ваша собака может по неосторожности принести вред ребенку не меньший чем ножницы. Вы же не будете любить ее из-за этого меньше, правда? Скажите, просто, что вам было неприятно, что свекровь вытерла пыль. Вот это будет правдой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 Вам свекровь,тем более бывшая,доброе дело хотела сделать-пыль вытереть, с ребёнком посидела-а вы за ножницы переживаете.Поищите внимательней.Ну с кем не бывает.До чего мелочны люди-я поражаюсь:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 +сто!!!!! Я уже не говорю о том, что ваще не хрен соваться в чужой квартире. Сядь крячкой и сиди, раз согласилась с ребенком посидеть.У меня даже мать моя, когда приходит, журнал с телевизора без спросу не возьмет. Отакот![+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 Автор, сворачивайте тему, пока не поздно!))) Тут 99% свою свекруню люблять и живуть с ней душа в душу!)) А вы тут со своими ножничками маникюрными)))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 ваша свекровь нарушила ваше личное пространство, а услуга о которой никто не просил, все знают как называется, так оно и вышло((((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 А моя свекровь,в наше отсуствие с мужем,нам даже кушать приготовит,с ребёнком на улице поиграет и если надо, дома поубирает.За что я её и обожаю.:)А ножницы -это мелочи.Тщательно поискать-всего то делов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 Нет, мне было приятно, и я этого не ожидала, поэтому приятно было в двойном размере+ Эта ситуация не могла произойти никак, т.к. я живу сама с ребенком, и абсолютно все, что может представлять угрозу ребенку - убрано на высоту. Именно поэтому я сейчас с легкостью взяла маленького щеночка. Я знаю, что все убрано.Собака безусловно может принести вред ребенку, но разница в том, что собака остается дома сама, а ребенок с собакой - никогда, я всегда есть. И если меня не будет в понедельник дома пол дня, а меня не будет, мне даже страшно представить, чем эти ножницы могут вылиться для собаки[+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 Блин не за ножницы! За ребенка и щенка!! ЗА ТО, ЧТО МНЕ ЗАВТРА ВСЮ МЕБЕЛЬ ПЕРЕСТАВЛЯТЬ В ОДИНОЧКУ!!! [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 Я не буду с вами спорить, я хорошо помню девочку в школьном медпункте с зашитой щекой Пол лица под швами. Домашний кокер-спаниель с ней поигрался. Свой, родной, с которым она росла вместе. Вы завели тему, чтобы услышать мнение других? Вы его услышали, а убеждать меня в чем-то не надо. Хотите - делайте выводы, не хотите - ваше право. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 но то видать вам таке нравицца!!!))) А мне (и автору, я так понимаю) - нет!!! Я не хочу, чтобы в мое отсутствие хозяйничали и готовили в моем собственном доме. Не-хо-чу!!! Мне это неприятно!Потому такого у меня никогда и ни с одной не было. Сразу расставляю все точки над "и".[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 Зачем?Купите себе новые ножницы.Если старые упали за мебель,ребёнок их уже не достанет! А старые достанете,когда генеральную уборку будете делать,или мужчина будет в доме,что бы в одиночку не таскать.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 глюк) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение