Ну что сказать? У меня сын и дочка, т.е. в потенциале я и свекровь, и теща...

188 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет слов...тут уже на пенсии и с внуками , и то такие мысли в голову не приходят , а человек об этом думал уже при зачатии ..))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет не при зачатии, гораздо раньше, в моих 15-16 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, но многим повезло меньше:))кем, интересно, воспитаны были те экземпляры, которым внимания жениного в период появления ребнка в семье не хватало? Разворачивались и шли искать свободы и счастья на стороне. Вы молодец:)Молодец ли я - жизнь покажет:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть. .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же я тебя люблю :-))) вот что значит правильно воспитанные дети.......потому они и тянутся к родителям....потому что....они это делают от души....а не потому что надо долги отдавать :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-да....... какое у вас эгоистичное отношение к детям.....ребенок лишь вещь....для того чтоб мне было на старости не скучно.....ужас......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. По-настоящему остро-остро я прочувствовала, насколько мой муж родной и надежный, когда он делал все, что мог, когда болели мои родители, когда мы их хоронили, когда взял на себя все хлопоты по обустройству памятника (сложность в том, что мы жили в разных городах)....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1001! нам с мужем всю жизнь жить, а дети через 16-18 лет рукой помашут, сами ж их учите- выросли к маме не ездите и не звоните, мама на последнем месте после жучки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100() ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тока теща :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Боги! Мои кучеряшки розровнялись и встали в позу((((((. Я уже искренне сочувствую Вашему сыну и его будущей жене(((((((((((((((((Потребительское отношение((((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я буду дважды свекруней и уже сейчас сыновей (5,5 и 3,5 года) учу, что "купишь себе жилье, женишься, приведешь жену в СВОЙ дом"потому как железное правило - чем больше расстояние, тем лучше отношения - проверила на себе неоднократно.и заметила такую интересную вещь - чем старше я становлюсь, тем ближе мы со свекровью, тем лучше я ее понимаю, ее мотивы и порывы.и тем более я рада что не встретила ее сына в свои 20 лет - тогда мы бы ненавидели друг друга даже на расстоянии. я и сейчас человек, мало склонный к компромиссам, а уж тогда... ваще ховайся :([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С чего это видно? Хоть кто-то может мне ткнуть носом где мое потребительское отношение?()
0

Поделиться сообщением