Опубликовано: 28 ноя 2009 ППКС! Сначала к детям: иди гуляй и не мешай, а потом когда это уже взрослый человек такой интерес просыпается и столькожелания общаться:( [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 бывает, но только не все женщины бьются головой о стену под названием"мамино сыночко", некоторые эту стенку обходят и ищут другие варианты.А про отношения, то знаете, очень часто невестка, как новый человек в семье, старается наладить отношения - изначально, а свекровь, как боец начинает эти бои невидимого фронта, потому как недостойна, ненужна и вообще, а изначально она чувствует себя хозяйкой положения, такой царицей, трон которой ничто не расшатает и никогда.И как же ей (свекрови) потом больно падать со своих высот, когда невестка день за днем становится мужу роднее. нужнее, матерью ЕГО детей и тут уже мама хочет наладить отношения, а поздно, поезд уходит...Изначально надо вести себя по человечески, вот и весь рецепт.[+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Пробежавшись по Вашим постав в этой теме, должна отметить, что, увы, да свекровью Вы будете отвратительнойи именно потому, что ребенка своего не любите. Пусть мне лепят плюс, но я выскажусь. Отношение к ребенку чисто потреьительское, чтоб докормил, возл, носил, ублажал, за то, что родили да за то, что вложили.С расчетом на такие дивиденды надо было не ребенка рожать, а счет в швейцарском банке открывать.То, что Вы пишете в этой теме - дичь несусветная.Свекровь в силу опыта разглядела в невестке.... Бу-га-га))) Да, с таким подходом и настроем ничего хорошего в невестке разглядень не получится, даже если это будет идеал кротости, смирения и хозяйственности, а также обожания Вашего ребенка. Ибо ребенка Вы не любите и счастья ему не желаете, он должен Вас докормить - это его главная жизненная задача. [+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 а никак)))), в мой дом не придут + это для нашей семьи неприемлимо )гостить - да, жить - нет.[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Позвольте поинтересоваться а вы детей зачем рожаете? Одной из причин моего желания завести детей было то, чтобы было кому стакан воды в старости подать и кусок хлеба. И хоть все разом бросайте в меня свои зеленые тапки-это моя позиция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Эээ, у меня были кагбэ сказать ... Более возвышенные мотивы для рождения ребенка...+ Тапки бросать не буду ... Пойду волосы приглажу , бо дыбом встали , уж простите...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 белке () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Об стакане и куске хлеба в старости не думала ни секунды. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 спасибо(-) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Я ваще у шоци... .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 у меня, в процессе обсуждения , начали было возникать мысли о том, + что мои планы на жизнь где-то неправильны ... Но после прочтения этого поста исчезли...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Если после всего написанного Вы не поняли, то больше ничего говорить не буду, все равно перекрутят по своему и сделают виноватой. жизнь рассудит кто был прав, и покажет, что нас ожидает в старости. Желаю вам полной независимости от ваших детей, а им от Вас, и материальной и моральной. И себе того же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 А я рожала ребенка совсем по другим причинам. И стакан воды с куском хлеба в перечень этих причин не входили и не входят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 черт, а почему партнерских отношений вы не хотите? + что ж так заклинило на независимости моральной? материальная независимость, как на меня , это великолепно .[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 ой, не смешите... не все так категорично) да, конечно, если мать против невестки, то невестка виновата))) а как вам ситуация или я или женись? что ж такого она разглядела во мне плохого, что никто другой, в том числе ЕЕ друзья, не смогли во мне разглядеть после 8 лет брака?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 это для belka_v не знаю, почему не туда попало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 ну, учу - это громко сказано , т.е я сказала это слово в обобщающем смысле.На самом деле , не учу , когда не просят , но если возникает ситуация , то отвергаю свой приоритет , и еси справшивают , говорю , то , что написала выше. Абсолютно согласна - партнер важнее , но только после того , как подрастут дети , а пока они маленькие - то все же дети на первом месте.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 в ситуациях , когда у детей есть выбор между мной и их любимым ( любимой) , направляю их устремления от себя в сторону их партнера ; не создаю ситуаций, чтобы им приходиось выбирать , ну и многое другое , тут все не перечислишь. Но я счастлива , когда им хорошо со своим спутником и никогда у меня не возникало чувство ревности или соперничества, мол , я тебя растила , а ты...и не надо мне от них ничего. А самое интересное , что при этом , они относятся ко мне с большей любовью , чем если бы я вселяла в них мысль о долге )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 ^)пока дети подрастут - партнер может испариться:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 у нас в роду при такой системе ценностей ,никто никогда не испарялся ))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Я не против ни партнерства, ни независимости. Независимость-это свобода. А я не хочу быть свободной от своих родных детей. Хочу чтобы я им была нужна и в радости и в горе,так же как и они мне. Никто не знает что его ожидает. Не хочу я быть обузой детям в старости, но хочу я чтобы они любили и жалели меня и здоровой и больной и молодой и старой,так как я их люблю и жалею.Не надо передергивать мои слова. Хочу быть нужной и родной. Не знаю как еще объяснить.Кстати, (сейчас вообще камнями забросают), невестку хочу из хорошей семьи. Дочкам гулящих, пьющих, более двух раз разведенных мамаш прошу не беспокоить.Объяснять почему не буду. Это тема нового топика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 комментировать не буду), но вот топика с разьяснениями по некоторым пунктам+ буду очень ждать ...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Ну создайте, пообщаемся еще и там.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 ок) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 готово! [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение