Опубликовано: 27 ноя 2009 простите, но если я за свою жизнь не заработаю столько, чтоб мне на суп+ не хватало, то грош мне цена...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 в капец-капец кризис - да, но на постоянку - нет,+ а шашлыки - смотря по ситуации : иногда шашлыки важнее ...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 неужели вы за всю жизнь не заслужили любви собственных детей, что не можете принять от них помощь, если это потребуется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Я очень люблю свою свекровь! Исключительно за то, что она родила и воспитала моего мужа. Во всём остальном я её, мягко говоря, не понимаю. Она слишком спецефический человек. Все мои подруги диву даются. как я могу споконо с ней общаться, они бы уже давно поставили её на место :) А я не хочу тратить свои нервы, её, мужа... Много учит, слушаю, киваю и делаю по-своему. Иногда выскажусь мужу, он поддерживает всегда, хорошо знает свою маму. К слову, свекровь меня очень любит и постоянно это показывает, иногда слишком навязчиво :)Моя мама - полная противоположность свекрови в плане дипломатичности. У меня есть 2 примера перед глазами, смотрю, делаю выводы, учусь на будущее :) Знаете, как в заповеди: "почитай отца своего и мать свою и будет тебе хорошо на земле"... Мне на жизнь грех жаловаться. Думаю, что мы показываем хороший пример своему сыну, как нужно относиться к родителям :)[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 кстати - у вас было написано о докормит до смерти , с тарелкой супа это не ассоциируется . [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 читайте внимательнее , ок? это не касается + ситуаций , когда ,ТТТ, требуется мобилизация вообще всех родственников.[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 наверное , мои родители дороже всяких шашлыков, поэтому я рассуждаю ТАК. У кого-то шашлыки важнее, тогда,- вина самих родителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 у всех разное понятие-докормит до смерти. Некоторые предполагают что будут жить на Сейшелах? у меня ассоциация с куском хлеба и тарелкой супа, если мне не будет хватать. Читайте внимательно и Вы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 корону дать? ))) вы ж не хотите слышать никого))) + если мне нужно будет сделать, допустим, перестановку в квартире, я низачто не хочу, чтоб мой сын ради этого жертвовал своим отдыхом и общением со своей семьей...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 нет, меня и Конча-Заспа устроит), я не предполагаю - я стремлюсь + к независимости и на старости - тоже.[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 К сожалению иногда родители становятся слишком зависимыми от детей :( Вот тогда и становятся непреодалимой стеной старательно сложенные кирпичики независимости... :([+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 +1000. Могу подписаться под каждым Вашим словом б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Пора создавать конфу -Все о свекровях) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 скоро надо будет создавать конфу: Молодые свекрови и тещи- здесь будет каждый:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 :)))а что, трудно шашлыки перенести?:)Или родителям мебель двигать помочь труднее?:) Лучше, уверена, просто попросить- сынок, ты когда сможешь нам помочь мебель передвинуть? А то у папы спина болит, а мама сама шкаф не сможет дотянуть? И все, проблемы нет:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 я сужу по себе просто)))) - у нас иногда папин выходной один на два месяца)+ спросить когда - отлично, хуже когда ультиматум .[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Знаете, моя мама с каждой своей небольшой учительской зарплаты высылала по почте помощь бабушке. Бабушка не получала пенсию, потому, что не работала в колхозе, а воспитывала 8х детей. Дети ее кормили до смерти. И никто не жаловался на нехватку денег для своей семьи. Все оказывали посильную помощь.Это был их долг перед матерью. У меня он тоже есть. Хочу, чтобы и у моих детей тоже он был. Желательно, чтоб не материальный, но как там Бог даст. Я не зарекаюсь.Вы можете надрывать себе пупок переставляя мебель и не просить помощи у родного сына, можете нанять рабочих- не об этом речь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 я не хочу чтоб мне были должны , вот в чем разница )))+ я хочу радости от встречи и общения ... Мне вообще не нравится слово "должен" в семейно-родственных отношениях.[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 +100 Каждый раз, когда сержусь на свекровь сама себе напоминаю, что у меня растет сын и я стану свекровью когда то. Уверенна, что мы получим таких невесток, какими мы когда то были. Очень стараюсь быть хорошей, хотя это и не просто :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 А если такой пример: вы живёте с родителями в разных городах, и имеете возможность 2 раза в год ездить к ним в гости - на Новый год и в летний отпуск. И вот вас приглашают на НГ ваши любимые друзья, на грандиозный праздник, на котором и вы бы с удовольствием побывали. Что выберете? Пожертвуете ли "шашлыками" ради сыновьего (дочернего) долга? Или не допустите, чтобы родители мешали вам жить, хоть и знаете, что они вас ждут (даже без ультиматума)?[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 НГ это семейный праздник ))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Это был просто пример. Ну пусть не именно НГ, а просто ваша возможность уехать из города к родителям совпала с праздником друзей, на котором Вы очень желанны. Что выберете?[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Ужжжосс. Спасибо, глюк какой-то.. Никогда в регу-то к себе и не заглядывала..)) ))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 смотря какой праздник у друзей , просто сабануй или юбилей - так вас устроит ? на сабантуй не пойду .[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение