Опубликовано: 23 ноя 2009 myata, я ж не всерьез Я о том, как нас, вторых жен, видит форум :( В то время, как вторые жены - не обязательно злодейки.А уж общаться или не общаться - каждый выбирает сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 ну вот очередная засада)))))) Наши общие с БМ друзья пригласили меня на юбилей. БМ тоже будет, естественно не один. Пойти? очень хочу, но мне уже не комфортно от одной мысли Не пойти? неуважение к друзьям, зато на душе спокойно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 тю...вы же не к ним идете, а к друзьям вот и ведите себя так, как будно они посторонние гостия так делала, противную сторону осаждает быстроглавное чтобы вам было комфортнону а приготовиться надо, это святое....выспаться, накраситься и вообщене переживайте :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 так вы тоже не одна придите [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \\\\\\\"А ну-ка повтори!\\\\\\\"Только глупая женщина может следить за мужем. Умная следит за собой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 столько советов что уже и не подберу слова. Зато прикольно наблюдать за диалогами на этой ветке-сразу видно кто есть кто. Кто БЖ, а кто Ж. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Странное у вас отношение к детям. Мне например с сыном мужа всегда есть о чем поболтать. И в свои 20 с огромным хвостом, мне с ним интересно, а он не видит во мне врага, обожает нашу дочку и не чувствует себя у папы как в гостях. Просто отношения бывают разными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Откуда столько злости? Пройдет пару лет и станет ясно, показуха это или нет. А если настраивать детей, собачить их на новую женщину папы, тогда конечно всем будет очень весело, и ребенку в первую очередь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Наверное, проблемы у них и вы -- могли бы посоветовать как лучше типа как мама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Девушка хочет что бы и о ней поговорили, но Вита не хочет:) вернее Вита хочет что бы девушка перестала Вите рассказывать о Вите, и начала о себе. Но девушке о себе оказалось нечего сказать...[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 может просто интересно посмотреть на ту, с кем жил раньше не вижу ничего такого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение