Опубликовано: 23 ноя 2009 а если бы мои дети были после ветрянки, например, то я бы избегала контактов с другими детьми на площадке, именно потому, что сейчас такая эпидситуация. И Тимошенко тут ни к чему.[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Вы просто не видели, как подростки умирали на руках у врачей, которые не могли им помочь потому не п...те, плиз, про Тимошенко.Возможно, масштабы были преувеличены, но по карйней мере, народ с перепугу нигде не шлялся. А то, что видели врачи одной инфекционной больницы (куда всех свозили), никому не пожелаешь. Утром ребенок второй день кашляет, температура 38, а к вечеру отек легких.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 нет нет,вы абсолютно,как по мне,правильно свою уволили :) я писала автору,торопилась просто :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ррррррр расстрел на месте без суда и следствия, потом четвертовать, и т.д. ит.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 няня здравствуйте! Вы еще ищите няню? если да, можем пообщаться и все обсудить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение