Опубликовано: 17 ноя 2009 Лично я завяляю торжественно, что пошла пукать и с городой осанкой тулю в туалет) Муж при этом говорит: "Та нафига вставать? Пукай здесь!"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 а муж по осанке узнает, что вы идете пукать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 а че? если перед этим накормить аспинином или анафероном - то пусть распростараняет, как умеет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 когда сильно хочешь, то к туалету бежишь уже попердывая... тут трудно не заметить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Та ну драсьте, "по осанке"! Кажу ж - торжественно предупреждаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 КУЛЬТУРА не позволяет! )) А было дело, как-то папика просила сказать "прыжок с подвыподвертом".... Кроме как "пердом" у него ничего не получалось)) После 5-ти попыток он мне сказал: "Знаешь, дорогая, идика ты!" Сорри. Просто вспомнился прикол) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 А я наоборот, хочу и могу в квартире, а муж кричит "Иди на балкон и закрой дверь там"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Абы не покакивая при поносе)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 а смысл тогда прятаться в туалете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Идеал в чем-послушно идти перед этим на балкон (чтоб в туалете не воняло) или пукать в квартире? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 иногда попукивание является первым признакомо молниеносного покакивания))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Какую пургу мы все тут пишем)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Муж при мне пукает, я не могу! Может сидеть в туалете не закрывая дверь и разговаривать со мной, еще и просит не уходи)))) поговорим. Спасибо, канешна, за доворие, говорю, но нюхай свои какашки сам!)) [+sign]"Мама, а я талантовая?" А давайте не будем сорить на улице!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 нет, конечно. Для пуканья -есть туалет:-)(-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Девушки, иногда нужно дать разрядку мозгам... мы вот недавно с моим кентом-психологом под пивко доказывали абсолютное сходство на технологическом уровне с использованием научной терминологии сходство процессов производства колбас с актом дефекации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение