Опубликовано: 17 ноя 2009 ... да... если брать по докУментам, то я простолюдинка... А им - баринам пожно и наб.деть)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 не, не так! Лучше громко звонко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 да, ведь пердят-то все, но те кто пердит больше, стараются это скрывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 это были мои первые шаги в музыке... не нужно над этим смеяться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 автору респект за тему под конец дня! а то сопли уже надоели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 шотакоя, шо за оскорбленийа:))))) Храпимъ физиологически, а вот пукаем тем, чем кормите:))) Гау:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 оо, наши свистки работают в одной тональности:)))(с) Можем насвистеть простейшую мелодию, например Болеро:))))) [+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 не буду, конечно... тем более теперь вы - виртуоз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Кто такой "какоц"??? Это новое ругательство? :)) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Лучше громко пернуть, чем предательски бзднуць!:)))) Бггг, классика:))))))))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 в смысле - Балкон может снести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 хахахаха,даже исправлять не буду :)))) и не заметила сначала ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 не-не! Лучше ГЕРОЙСКИ пёрнуть, чем предательски бзднуть :) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 у девушки маникюр... промахнулась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 в точку! у меня длинные ногти,я постоянно нажимаю не те клавиши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Лучше не пернуть и разорваться!.... ну, раз уж пошла такая пьянка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 вот видите, а говорили, что вам противна эта тема... а теперь вы хотите, чтобы я вам на ушко расказал теорию о том, кто и сколько пукает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение