Опубликовано: 17 ноя 2009 я уже истерически ржу ))), но не более того )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 спасибо... сразу видно ценителя мастера... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 %())))))))))))))))))))))))) напердела от удовольствия от вашего поста! весь отдел нюхает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 а что соседям на ихнем балконе делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 В туалете - Да! Не понимаю я этого. На работе Вы тоже пукаете или в общественном месте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 т.е. пердёж Вам милее, чем сопли, правильно я понимаю? - , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 я рад, что мое тонкое чувство юмора оказалось вам по душе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Соседей нет :) Муж никого не пугает. А я пукаю только когда никого нет дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 я больше знанием маникюра прониклась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 та никто не пукает. что вы. особенно в общественном траспорте. последний раз летел в самолете... все такие важные респектабельные сидят.... хто-то так перданул.... воняло так, что я в туалет сбежал. чуть не стошнило... и что люди жрут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 :-)) иногда может вырваться, когда чихнешь))) пукают у нас все, даже кот - у него самый агрессивный пук - почти не слышный...но жудкий))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 фаст-фуд))) от здоровой пищи пук не зловонный! :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 у меня богатый опыт... так уж вышло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 дело в том, что у меня накопилось столько газов, что даже живот начал болеть. но я геройски все держал в себе... а кто-то решил не париться и пернул. мне еще и обидно было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 правильный вопрос - "кто в песочнице?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 или предложите себя в ДОСААФ - наполнять воздушные шары! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 о да, после еды в самолете...тааак пучит)))) это точно! вспоминаю приколы из садика, как "угадывали", кто напудил)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение