Опубликовано: 18 ноя 2009 не обосрется... фп-диез в этой ситуации пропердеть невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 так в голове прорисовывается человек на улице,подносящий зажигалку к пукающему месту :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 мы студентами в общаге так гнали... взрыватся аж набегом... опасно на самом деле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 а мы в детстве с сестрой в газете про такое читали-до сих пор ржем, вспоминая, но ващще там не оч весело мужик решил избавиться от метеоризма и поднес спичку, ессно, результат-внутренние ожоги[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 блин,я думала,что это прикол просто...хахахахахахха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Шоп снять проблему, "завязывайте" с крахмалами после полудня. Вопрос исчезнет сам по себе...))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 :-))))))) Класс!!! Я ему утром скажу как надо делать! ))) А то реально оглядывается. ))) Боится, что кто-то услышит или унюхает. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 ))) Боится сдуть "ветерком", наверное. )))) () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Вы знаете, все написанное, конечно понятно, но сейчас такое время, что в общественном транспорте, например, лушче уж пернуть, чем чихнуть или кашлянуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 я уже рыдаю от смеха второй день!:)))))))))))))))))))))))))) .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 :)))))))))))) и снова вспомнилось в тему: в Украине новая эпидемия - на одного чихнувшего 10 обосравшихся[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 так что лучше все держать в себе - и пуки и чихи :))))))))))))))))) .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 ого, ну и темка))) канешно пукаем и в носу ковыряем и в попе пальцем чешем и письку рассматриваем - все в дом, все в дом)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Вы не одни) я не понимаю, надо ж расслабляться как-то. Или по каждому перду в туалет бегать? Дико.ю Это же семья - значит как аналом заниматься, письки сосать и лизать, это нормально - а пукнуть - моветон?!?![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 м-да... как говаривал один мой знакомый - подрочить не западло, западло - быть крысой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 да уж, кто в армии служил,тот в цирке не смеется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 это к чему вы, интересно??? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 тему не читала... а у меня вот ребенок любить пукать рядом со мной, расслабляется нак наверное , но вониииищаааааа! (((((( и немаленький уже, гоняю, но ..... это реално проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 истинные натуралы говорят - ни капли в рот, в п---ду ни сантиметра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение