Опубликовано: 17 ноя 2009 теорию энергосбережения я уже толкал. проехали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 я когда-то занимался каратэ... так вот в конце каждой тренировки у нас была медитацая... представте себе огромный спортзал, человек 70 в стойке "ноги в 2 раза шире плеч" и гробовая тишина... и каждый раз какая-то падла да пернет... а ржать нельзя - накажут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 а, может, оно у него само, через уши - чел сдерживалсО, сдерживалсО... и ... оооо... [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 да я и так не балуюсь особо... питание как у взрослой собаки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 я б этой "падле! наваляла и в прямом и в переностом смысле - не важно - не сдержалась она, либо хотела рассмешить группу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 почему... целый НИИ теперь этим занимается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 я вам завидую! мой пес питается замечательно... даже если у хозяев одна мышь на двоих в холодильнике)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Та, мря собака не просто пукает-она громко ПЕРДИТ)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 А: Идет пятиклашка по школе, хочет зайти в класс - на пороге третьеклашка... Девочка! свали в сторону! - Девочку в песочнице найдешь! Сама свали! )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Ага, еще и лепешки коровьи жгет , чтоб узнать от чего теплоотдача больше будет для альтернативной энергии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 "Осторожно, бегемота пучит. Обход зоопарка через левое крыло" © зря на францика наехали) у меня бультерьерша воздух портила - хоть из квартиры беги, а какой они мастер-класс по храпу давали дуэтом с моим отцом....[+sign]Переходный возраст - это такое ужасное время, когда у тебя отбирают все твои детские права, но оставляют все твои детские обязанности, дают кучу взрослых обязанностей, при этом взрослых прав не предоставляют[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Слава, вы прелесть))отжигаете))ржу с вас уже второй день))шо ни тема, то перлы! [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 и бздит тоже, но уже с целью научного эксперимента 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ))))пять баллов! [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 это точно! [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 грипп в стране, а вы пердеть на балкон выгоняете! не гуманно!))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение