Опубликовано: 17 ноя 2009 Прошлый раз включали :) Эта тема появляется с определенной периодичностью (я уже штуки три помню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 почему спрашиваю? раньше я стеснялась при муже, а теперь привыкла к его пукам и сама расслабляюсь иногда. А потом становится стыдно... Хотя мы тоже это переводим в шутку, особенно когда поедим чего-то взрывоопасного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 надеюсь, вы не едите говяжий желудок и кости... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 не забывайте о том, что ряды форумчан пополняются каждый день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 пока нет... но сырое мясо обожаю... только не ем... боюсь одним попукать тут не обойдется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 вот для этого в доме собака! шобы если кто случайно пукнул - на нее свернуть:))) главное, собака сразу делает несчастные глаза - типо, я случайно:))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 я в прошлые разы не заходила )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 а вы вместе пропукаейте каку-нить мелодию... только помните фа-диез - очень опасная нота! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 А я, все думала, зачем знакомые завели французского бульдога. Те еще, пукалки и храпуны ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 я ем сырое - и не была замечена))))))))) так что не бойтесь! у нас после маринада мяса для шашлыков мне не показывают - инече не останется)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 так! это на меня кто-то наехал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 капец! просто какие-то подушки-пердушки!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 )))))))))) бывают и мелодии))))) а почему фа#- опасная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Лучше честно пернуть, чем предательски набздеть! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 И всех их интересует этот насущный вопрос :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ))))))))))) не могу не вспомнить этот ваш случай из детства))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение