Опубликовано: 17 ноя 2009 тогда, лучше это вам не читать... а я посмеюсь с девченкоами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Зависит от того, чем обедал. [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 а шо низя? ))) как пукать так пожалуйста )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 это плохо, т.к. все люди и все дома отдыхают и расслабляются... и конечно, всякое бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 у меня как-то пес пукнул громко! от неожиданности подпрыгнул, а потом под кресло забился))))))))))) Я его зову - а у него глаза несчастные)))))))))) Стыдно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 кому больно? это у винни-пуха рот порвался - не путайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 в момент отрыва от самолета очко десантника способно перекусить лом, но данного усилия не достаточно, чтобы сохранить полную герметичность отверстия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 или о том,что нужно есть для пукания по фен-шую,чтоб пахло в доме благополучием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 псу больно... они обычно так громко не пердят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 что правильно?! это значит что-то не так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 а вы что? эксперт в этом деле?)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Надо у Амальтеи спросить, может она не кушает такие продукты)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение