О спиртном. Если никто не употребляет спиртного, то кто же его покупает?

188 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Совок это был закрыли давно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) летом пьем водку из морозилки - глицериновка называется:) Под шашлычок да под овощи с зеленью...:)[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а потом появляются топики "Залезла в телефон мужа... Что мне делать???":)[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водочку или самогончик? это разные вещи в принципе :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водку не люблю, гыдота, а вот самогончик, заводской, виноградный - это да ! в виде коктейля или чистоганом, повкуснее водки будет :)а так еще вино и всё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))) А еще жалуетесь :-) Тада понятно всё :-)Нормальное вино чилийское :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа, под молосольный-то с хрустом, с хреновым листиком:)) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пью! Вино, шампанское, мартини... коктейли с самбукой:))))) красотищщаа:)[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пью красное полусладкое шампанское пару раз в месяц ну так от души с пол-литра, мне с головой хватает) муж пьёт пиво или коньяк, чаще пиво, но не каждый день. Водки вообще в доме нет никогда. Ещё могу выпить сухого грузинского вина. В общем пьём, но очень мало. Курить бросила когда начала встречаться с мужем лет 5 назад, до этого курила года 3 пока студенткой была. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, чтобы каждый день или еженедельно - нет, не пью. Раньше было, и отрывы до потери пульса были (ну типа когда утром не могли вспомнить, где вечером машину запарковали:)) нашли под магазином игрушек "Сказка":))Так, чтобы откладывать покупки - не было никогда, если такие суммы критичны, то пить не идем просто (эннеси паради до беспамятства тоже не напиваемся:)) или пьем за счет мужчины:)))Вино-шампанское-пиво не пью вообще, поэтому запас пополнять еженедельно мне не нужно. Алкоголь стоит дома, но, в основном, подарочный и коллекционный, стоять годами может:) П.С.курение да, стаж 20 лет... нравоучения на эту тему надоели уже:)П.П.С.конечно, люди пьют и покупают алкоголь. Но люди же не выходят с вопросом "критически не хватает денег". В такой ситуации может и курить бы бросила даже:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, а муж-то и ни при чем оказался, он ни слухом, ни духом. А еще я как-то учудила: написала смс-ку какую-то, типа той, что вверху, и отослала всей телефонной книге. По ошибке. Вот это был капец.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно водочку [+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаем сами) с глюкозкой,угольком и всеми делами) [+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчего же :-) Уважаю: бехеровку, хорошую водку, чилийское винцо. Височки опять же, но только шотландский, а ирландский и тем более бурбон - низашо.Пью почти каждый вечер (если не забываю :-), не по физической потребности, а для приятности, грамм 30-50, под настроение.Покупки из-за этого не откладываю, алкоголь на моем бюджете не отражается. Напивалась до неприятных последствий последний раз примерно год назад, белым вином на рождественской вечеринке, причем, как мне кажется, это был не столько алкоголь, сколько повышенная кислотность.Не курю и не курила - не сложилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хотите рецепт бюджетного Бейлиса? Я где-то в инете вычитала, делала пару раз -очень прилично выходит.ЕМНИП: 1 желток, полбанки сгущенки, разведенная кипятком чайная ложка кофе, 0,5 хорошей водки (я брала Хортицу). По очереди все в миксер.Милое дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 То же самое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пью и не курю - йога, блин :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

антиресно :) россияне самогон легализировали, а вы водочку в подполье увели :)))не обижайтесь, мне просто действительно любопытно, не поделитесь рецептом или это секрет фирмы? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солидарна с вами (про водочку с хорошей закуской) - стабильно 2-3 раза в месяц припекает и мы с мужем по 100 на душу под что-нить вкусненькое её благополучно уплетаем! Не напиться ради, а лечения для :))) О-о-о-о-о! Пару лет назад достали хороший коньяк и устраивали себе по вечерам найт-дринк - пропали проблемы с сердечно-сосудистой сис-мой, давление перестало шалить, короче - на благо пошло. так что не знаю кто как а мы - пьем :)Правда не курим. Никто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупайте итальянские или французкие на крайний случай Грузия[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, Закарпатский даст фору всяким там Клинковым и Шустовым) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была, пила, на утро состояние Армады именно от чилийских разной ценовой категориивыпито всегда было немного - утром головная больеще такое состояние от молдавских, даже от 50 грмпоэтому если хочу попить хорошего вина - Италия или Францияесли экономлю - Грузия или Коктебельвсе ИМХО[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! ..[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пропорции в инете брали а так муж когда то занимался выпуском) главное спирт люксовский купить,ну а там по рецепту выстоять,угли березовые,дист вода,глюкоза-заправляли зубровкой,лимоном,хреном натертым-от вашей фантазии и предпочтений зависит) Все лето пили свою,потом закончилась-купили магазинную так обсыпало от нее))[+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

употребляю сухое белое, брют, мартинюху иногда крепкие редко - коньяк, текила... водки не пьюне понимаю темы пить и есть одновременно, поэтому или пью или ем))))тема потратить ВСЕ на пропой осталась в далекой молодости)))курить бросиластарею))))))))[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением