О спиртном. Если никто не употребляет спиртного, то кто же его покупает?

188 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Минимум раз в неделю конкретно выпиваю с друзьями Как правило водку или пиво, иногда и вместе )) на след день - меня нет....Вино, шампанское, мартини, коктейли, коньяк не пью вобще. Да, еще и курю. Муж - не курит, не пьет. Ребенок есть, пью не при нем, но на детской площадке с мамочками регулярно пьем пиво в теплое время года.Звыняйте, что анонимно, боюсь, что тапками закидают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой:)))))и я каюсь:) так же:)все пункты,особенно 2 и 3
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чилийское вино - рЭдкая гадость уж лучше наше - коктебель например[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже поняла)))Хоть и стоило оно по 80 гр за бутылку - но я траванулась конкретно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты не один, нас уже 1+1 ,особенно по п 3 и времени разговора))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в такие гости и не хожу, как-то скучно сидеть в такой компании и стоить веселость за чашкой чая))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не пью и не курю, вообще, даже по праздника, на НГ, тт.е. вообще. Раньше и пила и курила+ Сейчас просто не хочется. Муж такой же, в компании раз в год может чуть выпить, никогда не курил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну емае а я все жлоблюсь купить себе вино чилийское. и так надеялась что это бальзам и амброзия...знач не буду покупать[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо...веселье прямо пропорционально выпитому спиртному ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я тоже студенческие. все равно лимит был даже в студенчество[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я все равно за деньги шефа покупала)))))Скажу молдавская Кадарка моей душе намного больше пошла а стоит в разы меньшеесть чилийские дешовые по 25 -30 гр в Форе -но то пить ваще низзя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завиду, искренне завидую!! молодцы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может не совем прямо, но косвенно точно. А если серьезне я просто не видела еще людей, которые не пьют и не курят и при этом психически здоровы. У тех, кого я знаю в основном это 3 причины:1) бывшие алкоголики, которые боятся сорваться или просто кто абсолютно не контролирует себя+ ;2) люди, повернутые на здоровом питании ,что тоже психически не нормально3) дети и больные физически, которым противопоказано пить Эти нормальные (взрослые), т.к. они хотят-но не могут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что сподвигло? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О чем вы говорите?? Чилийское - гадость??Хорошее чилийское вино - это прЭлесть, коктебели рядом не валялись вообще.Сходите в Гудвайн - рекомендую. И побеседуйте на тему с сомелье. Гарантирую - узнаете много нового :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надоело))))))))). () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а скока выпили то? Если 2 бутылки например - то какое б ни было вино распрекраное, а похмелбя не избежать.Да даже и бутылку водиночку если - тяжеловато..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и мне надоест, только у меня все знакомые такие же, нужно что бы всем надоело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О - коллега :-) Аналогично, только сухое вино, больше белое, но и красное пью тоже, по настроению :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу спросить, не смеюсь, я серьезно: а как вы развлекаетесь в такой компании. Я когда отдыхаю с теми кто не пьет, то просто посидели часик -другой и по домам, поговорили о погоде и все. А с другой компанией можем и потанцевать, поиграть в игры устроить какие -то конкурсы, сорваться пойти гулять по ночному городу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То у Вас печенько было несвежее Как по мне - хорошее вино, я по 80 грн за бутылку даже не беру, у меня чилийские идут в категории до 60 :) Как, впрочем, и французские.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож, я сижу и думаю - шо со мной наутро будет, если я погуляю так, что придется покупки откладывать :)))) А попить люблю, это да.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- ты че не пьешь? - да не могу больше ... ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та у меня тоже, и родственники в Молдавии, которые вино как воду пьют.+ Тоже вопросов много было. Уже все привыкли. Вот ощущения классные, когда нет измененного сознания от алкоголя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, примерно так и было)))))))))) И с курением тоже() .
0

Поделиться сообщением