Опубликовано: 10 ноя 2009 Не-не, а вот французские до 60 грн пить не стОит, точнее, если пить - то подороже, а если до 60 - то лучче чили, аргентина, юар... Они сами по себе дешевле, и за ту же цену качество будет намного лучше.А на французские лучше тратить чуть больше, если хочется именно его - сейчас практичеси до 100 грн ничего приличного купить нельзя, к сожалению :-( Я например очень лю Божоле и Медок, но часто не выпьешь, накладненько получается.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Ничего подобного, есть отличные французские вина в категории около 60 грн. Я и во Франции их по 5-6 евро покупала в Николя. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Я пью и курю) вот только два дня отходила после субботы) .[+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Вы хотите чтобы на мамском форуме кто-то написал: да, я каждый день употребляю что-то спиртное? И выкуриваю сигаретку, а то и десять?Наивная.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 вы думаете что таких нету или что не признаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Кто не употребляет? Употребляю обожаю Бейлиз, но дорого..Пью водку, вино, слабоалкоголку..Было бы с кем пить...)[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 + 100 Отличные вина. А Коктебель сухие делать не умеет, не тот климат у нах для сухих, а десертные я не пью. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Ха, да вы б прозрели б:)если б узнали сколько и чего я могу(ла):) и сколько бедокурила:)Но, возраст в карман не спрячешь-, а так хочется хорошо выглядеть:)А каждая бутылочка пива откладывается на утро под глазками:)А стопочка водочки в печеночку:) и пятнышками такими коричневенькими:)И уже невкусненько тебе, бо свет мой зераальце по утрам уж очень впечатлительную картинку отображает.А дешевку пить - себя не уважать, пиво по 3.50- г...но редкое. Как по 20 начинаешь пробовать- к обратному возврата нет. А жабец придавливает:)Вобщем- скажи алкоголю нет:)А не курю я уже 5 лет как:)Что-то сзади зачесалось- крылья не иначе ростут:))[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Это там они 5-6- евро А у нас 10-12 минимум.По крайней мере из того что мы сравнивали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 я покупаю и спиртное и сигареты... но скоро что-то одно покупать перестану... думаю, это будут сигареты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Мы покупаем и употребляем :) А вот сигареты - нет. Я отродясь не курила, а муж курил время от времени, но бросил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Тогда я иду к Вам.Пью тоже, но пить стало не с кем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 ну я вот недавно пробовала 500-евровый Хенесси сколько-то там лет выдержки ну да, хороший коньяк. особенно если на шару. а если не на шару - то и Арарат отлично идет, и Клинков. а если выбирать не приходится -то и Закарпатский рулит :))) (вспомнила молодость)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 да все все употребляют, особенно если хороший алкоголь и на халяву)))) И мы употребляем, и не собираемся абстинентов из себя строить. Пьем тот алкоголь, который нам нравиться и в количествах, которые нам "лезут" или в кайф. Курить - уже давно бросила, но балуюсь иногда. А вот перепивать не люблю - здоровья уже нет, а еще хочеться красивой побыть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 слушайте я выгодная женщина - меня просто мутит от одного вида Бейлиса а от мысли что его еще и выпить - ваще рвотный рефлекс :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 +100 вообще ликеры редко пью :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Бейлиииз...ммм..., эх, дорогой больно, зараза. В этот НГ не буду покупать. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 ))))))) коллега![+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Я уже года два его не пила( А так хочется.. надо к НГ мартини хоть прикупить...[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Я! Я! Я не курю!!!!! И ни разу в своей жизни даже не пробовала!!!))) Образец для подражания...но..... абажаю спиртное.....разное , но предпочтение крепкому...Абсент - моя любовь.....Сухарики - ваще не понимаю....Так вот....пью чаще , чем раз в месяц ( это ещё мягко говоря) , но как -то не выходит напиться....и покупки не откладываю..........., потому что гулянка -это одно , а насущное - другое.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 эээ ну где то 2 - если считать с дня)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 ага, и нимб спать мешает))))))))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Только по праздникам и только белое вино пиво только летом на пикниках:) Напилась я в своей жизни один раз, в 16 лет, больше не хочу:) Коктейли всякие алкогольные возможны в ресторанах, но опять таки...только праздники и очень редко. [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 мы пьем:) каждые выходные, так как с друзьями встречаемся, а там как минимум пиво:)напиваться - это редкость.по среди недели пьем редко, по рюмочке за ужином если повод есть.большие покупки из-за "пива" не срывались, а вот мелкие пару раз откладывала или на еде немного экономила:)пьем в основном пиво, вино (Массандра), коньяк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение