О спиртном. Если никто не употребляет спиртного, то кто же его покупает?

188 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так я тоже не пропагандирую, просто интересно+ почему мы пьющая нация, если большинство, говоряд что это очень вредно. По секрету: это я сейчас не часто, ребенок у меня есть, а раньше намного чаще, даже страшно сказать насколько намного.P.S Пока была беременной и кормила не пила и не курила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во время пьянки нужно ставить телефон на блокировку исходящих своим бывшим:))) Это про меня:))) Тоже из анекдота.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно выпиваем, и не только по праздникам) по субботам с мужем можем взять пивка с креветками, если идем в гости - бутылку водочки всегда прихватим, если к нам гости приходят- на столе много всякой вкусной выпивки) Спиртное способствует оживленному общению.....) Я вот девушка пьющая, но смотрю иногда сериал "Маргоша" (который, если кто не знает, ведает о современных буднях современных офисов), так мамадорогая, они там пьют каждый день, помногу, и совершенно по этому поводу не напрягаясь! ))))))))))))))))))))))[+sign]Идиоткам.NetЖенский клуб.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Олично! )))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я люблю вечером выпить пару бокалов хорошего сухого вина и не потому, что я алкоголик и у меня зависимость, просто я так люблю, у меня это целый процесс (налить в красивый бокал, почувствовать аромат вина. покатать по бокалу (сесть с хорошей книжкой или перед телевизом. А бывают дни когда не хочу вина, а хочу пива. Ну так и что? У каждого человека есть свои какие то ритуалы (выкурить сигаретку с коже, Мням мням.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой що це я написала, Коже:))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не пьющая нация. Чехи - немцы пьют намного больше пива. Французы-Моллдование и прочие виноделы - вино в обед - обязательно Самая пьющая нация - англичане - те ваще алкаши стопроцентные)))Русские пьют больше водки чем мы)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, йой! ))) ИМХО - понятие "часто" и "не часто" у каждого своё.равно как и колличество выпиваемого.я тоже во время беременностей не позволяла себе (и не хотелось... как-то)но у меня наоборот - раньше реже, а сейчас .... кто там меня к наркологу посылал? дайте телефончик ;) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня дома много хороших спиртных напитков, но все больше для гостей. Муж не пьет даже пиво, а я изредка вино или шампанское. [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыы это обо всех по-моему)))Я первым делом проверяю телефон и уточняю никому ли я не сказала гадость )))))второй вопрос - не было ли стриптиза)))ыыыыыыкак то в студенческие годы умудрилась стрип для геев танцевать в гей клубе))))Сейас смешно - тогда было стыдно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут как раз студентскую жизнь впомнила, весело было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Armada, я тоже как-то в гей клубе....... )))))))))))))))))))))))) не выпить ли нам вместе? :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж не в матросской тишине ли?)))) а все после рябины на коньяке - сок соком а потом оййй
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню я названия!!! (((( этот клуб был в здании Сенного рынка )))может это и Матросская тишина ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее матросская на кловском была))) а на сенке даже и не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже полюбляю с подругами собраться (+) напитки под настроение - коньяк, ром с колой, глинтвейн и тд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да... глинтвейн! хорошо что напомнили! )) в такую погоду!!! сегодня приготовлю - будем отогрвать тела и души )))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж как упиться нужно, чтоб отложить покупку джинсов:))))) [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу сдержаться только по поводу одного вида бухла - Мартини раз в год на НГ покупаем литр и я буквально за два дня его высасываюраз в год как раз потому что я не могу сдержаться :) если чаще - сопьюсь нах[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может вы по рюмочке и по домам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я еще люблю какую-нить смс-ку отослать в час ночи. /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Употребляют, только у каждого своя доза так сказать :) У меня в семье никто не курит. Спиртное употребляется в малых количествах и обычно по праздникам. Мужчины в нашей семье вообще не пьют, моя мама крайне редко за столом может пригубить немного вина. Мы с дочкой или подруней предпочтем посидеть за рюмкой мартини или бехеровки...Ну и пиво - обычно пару раз в месяц, по пятницам , типа конец рабнедели отмечаю или когда доця в гости приезжает и у нас есть с ней желание пивка тяпнуть :) При этом и водка, и вино, и шампанское, и коньяк дома есть всегда - вдруг кто-то к нам придет или сами куда-то пойдем :)
0

Поделиться сообщением