Опубликовано: 11 ноя 2009 только его часто подделывают((( главное не паленку купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Спасибо! надо как то попробовать! [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 курю, пьем пиво через день, иногда водку, вино и шампусик. Жизнь коротка:) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Я с мужем не пью и не курю :)) муж очень редко пиво может за компанию. Спиртное не перевариваю - бэ. Хотя когда-то пробовала и вино и шампанское, пару раз даже понравилось, но привкус спирта все портит :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 "курить я буду, но пить не брошу!" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 :) а все отчего - поесть вкусно любим:) " а как же вы будете селедку есть?"(с) - без водки?:)))))[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 не пью, не курю могу раз в полгода выпить бокал белого сухого вина под рыбку или темного пива станчик, не бутылку....ни разу не напивалась ))) жуть )))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Очень странно... Тем более, что сравнить с Грузинскими, при всем моем к ним уважении, все таки Чили нельзя... Совсем другой букет, более "полные" вина...Хотя, соглашусь, что на любителя - но не из-за головной боли, такое не случалось, а именно вкус, аромат и др. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 откуда знаете, что жуть, если не напивались?..)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 вотка пьёшь- свинья лежишь , чай попил - орёл летишь ( с кавказским акцентом)))))) ..[+sign]\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\" Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение