О спиртном. Если никто не употребляет спиртного, то кто же его покупает?

188 сообщений в этой теме

Опубликовано:

эт смотря что пить)))Если Хенесси или вдову КЛико - нефиг делать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее я бывшим не звоню - у меня такое до замужества было)))Сейчас могу позвонить кому-то и высказать все что не могу высказать трезвая))) меня это больше пугает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы)) мы не так часто собираемся, чтобы вот так наплевательски отнестись к вечеринке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни разу не откладывала покупки из-за того что пропила все деньги напивалась, и было дело что сильно. но никогда не позволяла себе потратить больше выделенной на эти цели суммы, потому что знала что в противном случае я буду голодать. а нахера оно мне надо?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я тоже не звоню. Я смс-ки шлю. На бОльшее не хватает дури, видимо.. ...[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, а я лю сухие вина. особенно белые... И шамп Брют [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вдову Клико - то можно и покупку квартиры отложить, не то что джинсов :) ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас никогда дома нет спиртного)))))потому что если куда то пойти - то по дороге покупаем...Если к нам кто-то - магазин рядом исключение новый год - на праздники в холодильнике всегда есть пару бутылочек шампанского, чуток пивка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо та жефигня)))У меня на гульки всегда есть некий лимит...Все остальное строго по назначению сейчас на гульки разве что на пиво раз в неделю есть)))гыыыыы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

либо дело не в напитках, а в джинсах (например, все по 8 грн...) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня вечно куча начатого бухла :). мне стыдно но даже перед гостями могу выставить начатую бутылку. но гости у нас все очень свои, никто не обижается. мы эту бутылку водки к примеру можем на 2-3 праздника растянуть, вот такие алкаши :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу еще раз, студентские времена вспоминала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, кто хеннеси и вдову пьёт, у того нема проблем с покупкой даже машины в эквиваленте с пропитыми бабками:))[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо уже и такое есть?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да - я раз пробовала клико - вкуууусно - после этого год не могла простое шампанское пить))) и вот же ж я зараза но пить не могу Оболонь и Черниговское - люблю Поланер...На крайняк Айс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то видела в переходе джинсы по 20 грн (на коктейль и не хватит)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у нас водка оч редко - обычно если есть пьющие водку...Мы с мужем в основном пиво... редко коньяк (хотя не пили уже с пол года коньяк)....Вино можем...А насчет того что бы выставить початую бутылку - ну и что? я вообще нормально отношусь к этому...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух тыжка)))))))Все буду знать когда кризис совсем по голове тюкнет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто покупает? мы покупаем. И выпиваем. Не курим. по пятницам - конц раб. недели отмечаем ужином, субботний обедужин опять же. Но у нас выпивоны концептуальные, так сказать. Несут идейную нагрузку ) Водка, коньяк с соответствующими закусками. Я - пиво, мохито по сезону - по теплому времени года, в холодное - глинтвейн, коньяк с фруктами. Выпить могу много, не напиваясь - счастливый я человек, крепкое здоровье и печень ) но держу себя в руках, т.к. юноша мой надо мною подсмеивается, мол, мужика перепиваю, хрупкая барышня. Вот, похвасталась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я если прихожу в гости , а там+ не пьющие, то я пить тоже не буду, Пью только в своей компании
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не дай Бог) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээ у меня нет непьющих знакомых)))))но гипотетически сли люди неупотреляют - нафиг тогда пить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эхх это я так пытаюсь заабсурдить ситуацию - а то чегой то грустно мне в последнее время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В своей теме я писала 5 л пива в неделю на 2 взрослых людей, один из которых нормальный мужик.
0

Поделиться сообщением