Опубликовано: 10 ноя 2009 у меня пока тоже:( сама курю мало, пачка за 1-2 недели уходит, зато муж составляет отдельную статью расхода. интересно - бросит?когда там подорожание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 из всего абсент наверное единственный не переношу моя любовь -Тэкила:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Бейлиз мне выгодней я его долго тяну со льдом.а мартини пью как лимонад.Но мартини купленный в каком нибудь дюти фри,пьешь и на утро нормально себя чувствуешь,а вот купленный у нас может и после 100 гр.мучится на утро как от бутылки водки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Я к мартини равнодушна. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 курить я бросила, а водку - пью:) водочка под хорошую закуску - наше фсе:)))[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 ну, пусть нимб- главное, чтоб не рога:)) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 мы непьющая семья)))и некурящая ну у меня это вынужленная мера-второе ГВ подряд, до этого спиртное 1-2 р в месяц и я люблю легкие хорошие напитки: шампанское Италия и Грузия, вина сухие. все)))). Водку я даже не нюхаю, для меня это слишком крепко))). Про курение ..раньше покуривала в компании, сейчас канечно нет, надеюсь у меня хватит силы воли НИКОГДА не брать эту каку в рукиМуж пиво не пьет,не курит и никогда не курил, выпить может пару раз в месяц перед ужином 50-100гр чего-нибудь крепенького, когда встречаемся с друзьями пьет много)))), но пьяным я его видела один раз в жизни на его 30 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 так, тихо, тихо, не сорвите мне процесс самовнушения:)))+ мне уже почти вкусно борщ да с салом, да с чесночком, да с черной горбушечкой и без запотевшей стопочки:)))[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 ой, да ладно:) Я признавалась, и жива покуда:)) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 помню ту тему где вы грибочки кушали, удивилась бы если бы написали что не употребляете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Ну все рано очень мало тех кто пьет. Я не горжусь, мне даже стыдно(потому и пишу анонимно) но я например грамм 300 могу выпить, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 В семье моих родителей пили исключительно по праздникам. Папа мог еще в выходной под настроение выпить какой-нибудь настойки или ликера собственного приготовления (он у меня в приготовлении спец).В семье мужа пьет отец. Ежедневно.Мы с мужем пьем редко. На праздниках муж выпивает даже меньше, чем я ( не больше трех рюмок или бокалов - смотря что пьет). Муж может пить и водку, и коньяк, и вино, и пиво. Я не пью водку, коньяк, ликеры, настойки - в общем, все крепкие напитки. Люблю десертные вина, шампанское, мартини и пиво. Можем с мужем выпить по бутылочке пива, когда ребенка уже уложили спать. Вино покупаем дорогое. Всегда в баре есть несколько бутылок. Иногда я пью его сама, но редко. И у меня никогда не было будуна, поэтому никогда ничего не откладывала из-за того, что мы что-то праздновали наканунеИ о курении. Да, у нас никто не курит. Ни мои родители, ни родители мужа. Из всей семьи курит только брат мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 у нас в родині це не прийнято максимум - хороше сухе вино на свято. Можливо, напівсухе, але не більше. Горілка, коньяк та інші "високі" градуси у нас непопулярні.Не палимо.Але бюджет і так ледве сходиться[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 мы кста в последнее время сами делаем водочку-куда той заводской браться! .[+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 не ну щя вас закидают)))) я курю и пью водочку....кому не скажу думают шо алкашка) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 вспомнила как мне иногда хреново поутрам...все я ннебуду больше) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 я вас понимаю:))))а потом проходит рабочая неделька, наступает выходной.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 всяко бывает... но тот случай скорее исключение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 ну и мы с мужем такие же:))) и даже не верущие в крайнем понимании этого слова:)) Раньше могли бокал вина по празникам последних лет 5 вообще, я не пробовала курить, муж "завязал" в 3 классе:)) И живы и нам хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Не курю - даже не пробовала никогда. Но пью Пиво люблю, можем с мужем вечером по бокалу сухого вина выпить. Иногда на выходные пробивает - можем бутылочку шампанского распить или пару бокалов мартини.Не напивалась ни разу в жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 я пью много вина по 2-3 бокала в день, и мне нравится:-) Есть пара дней без вина в неделю... В принципе в хорошей компании могу вина и не 3, а все 5-6 бокалов выпить...И еще я курю:-) Вернее то курю, то не курю:-) 11лет курила, 5 лет не курила, год курила, 1,5 -не курила, сейчас опять курю6-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 варите или облагораживаете магазинную? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение