Опубликовано: 10 ноя 2009 А вы краситесь когда сидите дома? Деффки, вопрос не жизни и смерти, а так, потрындеть :))Скажите - а много таких, которые красятся, когда сидят дома? в смысле - не собираются никуда выходить?Вот я, например, смотрю по себе - работаю дома, муж в офисе. Понятно, что голову мою и душ принимаю с утра. Но вот крашусь (глаза, губы, тон) исключительно тогда, когда собираюсь куда-то выходить по делам. Ну или перед самым приходом мужа - чтоб, значит, не составлять слишком сильный контраст с его ухожеными тетками на работе :))) Глазки там сделаю, губы накрашу... Здравствуй, уютный дом и красивая жена! "Для себя" в течение дня я только духами пользуюсь. Во-первых, приятно пахну, во-вторых, профессия обязывает :))) А вот все эти "я мусор на лестничную площадку не пойду выкинуть, не наложив тон и не накрасив губы" - мне не доступны. Девушки, которые так делают - вы чем руководствуетесь? Тем, чтобы свое отражение в зеркале нравилось - даже наедине с собой? Или боитесь - вдруг пошли мусор выбросить, а там - Прынц! А вы ненакрашены....на самом деле извините за иронию, я, наверное, просто завидую тем, кто "от и до" в любой момент жизни :))) Так как? краситесь больше "для себя" или все же "для кого-то"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 неее, я и на улицу краситься перестала ... с мужем проще)))+ он с тетками не работает)))) - мушшинской коллектив...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 для себя и дома редко) я когда "блядая" как поганка-мне идёт))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 чем приторговываем?;) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 неа.. косметику экономлю:))))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Когда я сидела дома в дикретном (6 месяцев) То красилась на улицу,а дома нет. Зачем ? Вас, что муж без краски не видел? Пусть лицо отдыхает. Если даже зарубежные звезды позволяют себе показываться на улице без боевой расскраски, то мы что хуже их? Главное, чтобы Вы дома были одеты в чистую, удобную одежду которая вам идет (не халат и не растянутый спортивный костюм), чистые волосы ( а не мытые месяцами), прическу ( я не имею в виду вечернюю укладку), хороший обед или ужин на столе и очаравательную улыбку на лице когда приходит муж с работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 собой конечно же. к чему вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 хочется знать о вас больше:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 гм.. [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 ... на голове повязать бант и выстроить детей шеренгой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Я и на работу не всегда крашусь. По настроению и по самочуствию. [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 для себя... вот заметила как-то - утром уложила волосы, накрасилась (я в декрете с полуторагодовалой дочкой), а потом думаю- а ведь можно же и не делать этого, никто ж не увидит... ан нет, не могу. Хочется, проходя мимо зеркала, видить приятное мне отражение. Да и уверенней себя чувствую, когда внешность в порядке. Я конечно, не наношу горы краски, но тон (он у меня не только тонирующее средство, а и как уход), тушь, нейтральный блеск для губ, и, конечно же, укладка обязательны. Я всю жизнь работала, даже с первой дочкой в декрете не сидела, отпуск - максимум 2 недели раз в год -. привыкла постоянно быть в форме. Вот и сейчас стараюсь выглядеть не как мамочка, а как женщина. Это не мешает мне готовить, убирать, заниматься детьми. Я считаю, что выглядеть отлично барышня должна, в первую очередь, для себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 ну я примерно так и думаю чтобы лицо отдыхала и все такоеправда, жалко косметики, которую приходится выбрасывать, т.к. как мало ни покупай, все равно портитсяа муж - так я наоборот, не хвастаюсь, что я идеально всегда стараюсь перед ним выглядеть. наоборот - чёт у меня сложилось впечатление по сходным темам типа "не люблю неухоженных женщин!!!" - что 80% женщин тут - как раз из тех, которые чуть ли не раньше на час встают, лишь бы сделать идальный макияж - на всякий случай.Вот, комплексы заели :))) шучу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 И тапки в зубки) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 ааааааааа... вспомнился фильм с Николь Кидман "(непомнюкакие) жены" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Нет. Я дома лучше маску сделаю) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Степфордские) Мне последнее время очень многие высказывания на Ликаре этот фильм напоминают) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 я вся - на форуме, как на ладошке :))) ....хотела съязвить, что торгую эйвоном, фаберликом, цептером, гербалайфом и капсулами Лида, для этого и завела тему с прицелом....потому что тут не чихнешь свободно, чтобы тут же не объявили, что чихаешь со смыслом - чтобы выгодно втулить общественности лекарство от чихов :)не. тема не про торговлю. а про самоощущение :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 у Вас вполне здоровый подход. я так понимаю, что легкий макияж - это для Вас просто средство не расслабляться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 мдяя... чувствую сибю вороной , бэлой... или я слишком ленива ... или у меня слишком пофигистический муж... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 ээээ... я вообще 2 раза в жизни красилась... а дома? ужознах. еще удивила фраза, не у автора. а кто-то написал "хочу дома видеть приятно отображение в зеркале" - а шо без косметики смотреть не приятно???[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 тююю.....девушки, шо вы ржете? :))))) если бы я встречала мужа так, как хожу целый день, то...мне вообще удобнее ходить без одежды дома. хоть зимой хоть летом. Так что иногда да, полезнее чуть-чуть "построиться" перед приходом кормильца и одеться-причесаться-чуть накраситься :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Че ленива-то? На накраситься? У меня муш постоянно психует: ну чего краситься в магазин вечером зимой?) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 В моем понимании ухоженность -это не тонны косметики и супер прически с тоннами лака, а ухоженная красивая кожа.без тонального крема,и пудры+чистая голова. По теме,понятия крашусь, у меня это накрасила губы,очень редко тушь. У меня и косметики одна помада.карандаш для губ и тушь))). А вот за кожей ооочень ухаживаю, у меня пунктик на эту тему,умывание,увлажнение питание,ежедневно, 2 раза в день + косметолог раз в месяц. Ну и маникюр желателен. На воторой вопрс отвечу так: не крашусь,так как выгляжу старше сразу.во вторых мне больше нравится не накрашенной,в трертьих ненавижу смывать косметику и в четвертых 10 лет проработала в структурах.где даже в уставе было прописано наличие макияжа,маникюра и педикюра и поэтому вне работы.никогда не красилась. Сейчас не работаю.а ощущение "чистой кожи"до сих пор осталось)))[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 +1 [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение