Опубликовано: 10 окт 2009 Вы неадекватно реагируете на совет :) Ну да Ваше дело извините, что посмела вякнуть в Вашу сторону. Анонимно пишу практически всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 в 75 лет любой испоганится :). Хотя, да, по лицу видно, что никаких попыток не предпринимается+ http://kino.km.ru/magazin/view.asp?id=A6D79AA6BF01408DA8BA1754A3C673CCа может и не стОит. (Наша Гурченко)[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 тогда, возможно, я не поняла вашего маленького вопроса.. сформулируйте еще раз, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Мне нра как красиво стареет Фатеева. Вот кто, кста, тоже в молодости выгл_дел старше воих лет, но трудно сказать, сто некрасиво.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 это провокация:)) я не ем кнопки!:) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 та же проблема((( вот гляньте в регу, только честно: на сколько я выгляжу? ???высокая, широкая кость))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Ой, Вы на Скарлет Йохансон похожи) + Да, выгл_дите старше немного, но зато красива_ )[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Отодрала когт_ми. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 тип лица такой. была актриса, которая бабушек играла, в старых фильмах, не помню ее фамилию, так играть бабулек она начала в 25 лет... и до смерти. и что в молодости что в старости лицо не менялось. как правило старше выглядят те у кого крупные черты лица, широкая кость. с комплекцией вряд ли что-то сделаешь ,а лицу поможет только пластика, ну или время. как выше писали. в 45- 50 будете выглядеть на все те же 30. не расстраивайтесь. это не самое главное в жизни. есть любимый, семья, хорошая работа, друзья, цели в жизни - это ли не главное? а внешность - ну и что? не расстраивайтесь. если изменить это нельзя, измените свое отношение к этому вопросу. выше нос))[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 и это удачные фото))) спасибо ну тоже вроде и веса лишнего нет, и морщин...может просто такие типажи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 о, золотые слова))) взять ту же Дашу букину! она же Наталья Бочкарева))) она почти моя одногодка(по мойму ей 28), а выглядит как? с Дарьей сагаловой не сравнить!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Девы, не верьте ей!:)) нифика я не отдирала, мну денех за наращивание жаль(( [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 ))) ))[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 167 см ) ну а полнота не всегда старит,многих молодит... [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 еще чего-то подумалось- муж, который старше обязывает и жену свою быть чуть взрослей :) тут дело и в мироощущении, и в поведении, и во внешнем виде (ну, как пример, мне мой на заре наших отношений сказал "либо я- либо эти твои рваные джинсы")))))а, кстати, муж ваш как выглядит? на свои года или моложе:)?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 так оно и есть: взрослая, но красивая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 отож) я фигею с некоторых женщин вопящих "Я не пользуюсь тональным кремом!" Уж как по мне - лучше тонак, чем бугристая кожа с расширенными порами, буэээ [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 а я должна в ответ на ваш бред писать только любезности? увольте() [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 А нам с подругой сигареты не продают и на диско не пускают))приходиться копию паспорта носить) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 а пенсионное не требуют?))) [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 Думаю не понадобиться))"Так я буду выглядеть всегда!")))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 173:)) ерунда :) прасците за ОФФ 179-180 ото да! [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)"Вы настоящий современный мужчина" - "Какое право вы имеете меня так оскорблять!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 Зато, если будете так держаться, Вы будете все время выглядеть на 28-30, даже в 40 и в 50. Поверьте, потом, гораздо важнее выглядеть моложе, чем сейчас.есть такие женщины, они всегда выглядят на один возраст, всю жизнь не меняются. и это, помоему, очень хорошо.Хорошее здоровье прежде всего отражается на лице и на фигуре. Здоровье - видать издалека.Так что, желаю Вам, прежде всего, именно здоровья. А кто там и как выглядит - это вопрос очень даже субъективный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение