Опубликовано: 9 окт 2009 это его молодит)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 в 50 - на 30 , в 50 - на 30 , в 50 - на 30 , в 50 - на 30 , в 50 - на 30 , в 50 - на 30 , в 50 - на 30 , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Ё-МАЁ, автор, у меня тоже)))))))))))))) [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 но не ее же( [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 у меня такая подружка. Печалилась, что в 19 выглядела на 25.Но она и в 35 выглядела на 25 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 иногда прибавляет возраст : + неподходящая прическацвет волосстиль одеждычересчур яркий макияж или его отсутствие.плохое настроение. В общем - выкладывайте фото, обсудим :)[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Забейте. Есть и молоденькие и совсем никакие и гораздо старше, но их всегда увидиш в толпе и узнаеш спустя время . ине хоть и дают меньше, но я себя так не считаю и всегда уточняю свой возраст. Мне начхать. что не подумают на пару лет моложе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 да? что посоветуете?) [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 к стилисту. Или фото в студию, мы тут все стилисты по чуть-чуть :) () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 вот честно, работаю над этим с ранних лет уже такие эксперименты ставила))) мой цвет волос действительно делал меня старше, перекрасилась в блонди...мейк-ап тоже все время подбираю, и был очень яркий, но без него вообще никак-просто серая мышь!а вот стиль одежды...заметила, что муж сильно любит аля классику: юбочки в обтяжечку, туфельки на высоком каблуке и обязательно с острым носком!но я в обыденное время кросы ношу и джинсы, но этот пункт действительно надо пересмотреть, спасибо за совет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 а вы одеваетесь так как нравится мужу? А если ему нравятся клетчатые юбочки, белые гольфики и галстучек на сиськах?...тоже наденете? [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 нет, но и ему не нравится, вогда я покупаю туфли в другом стиле но с одеждой у меня действительно проблемы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Ну, на 30, не на 30... а реально в 50 на 40 и в 40 на 30! У меня родственница такая. Ее фотка в 20 и фотка в 40 - одинаковы....Сейчас ей 50 с маленьким хвостиком - выглядит намного лучше сверстниц!Не плачьте.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 ИМХО не в одежде дело [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 а в чем? () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 вы же лицо одеждой не прикрываете) [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 а может это мудрость наружу просвечивает?а другие потому моложе выглядят, что глупость выпирает? Кто знает.....)))))))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 ну не все же только на лицо смотрят)))) иногда и на остальные, аппетитные части тела)))) + человек воспринимается разными людьми по-разному. у кого чего болит на тот момент - кто-то смотрит на грудь и кожу, кто-то - на манеру говорить и одеваться. а кто-то - в глаза))))отсюда мораль: кто смотрит не туда, куда на Вас нужно смотреть, - либо в .опу, либо Вы недостаточно подчеркнули, куда смотреть.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 сытый голодного не поймет... [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 А у меня все наоборт. Мне 25, но никто не верит. Сейчас-то радуюсь)))) Буквально на днях 20-летняя девочка сказала, что больше 18 не выгляжу. Приятно))) А раньше всегда переживала, хотелось быть старше. А мне жутко не идет яркий насыщенный мэйк-ап. Мне кажется, что дело в лице. У меня оно детское). Грим не идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 капец :) и у меня [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 я выгляжу ооочень старше, правда))))) а звучу я совсем на старушку))) подвиньтесь, я к Вам))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 а я вот печалилась, что в 17 выглядела на 17 :) малолетка- малолеткой. а потом как-то наверсталось[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение