ну почему я выгляжу старше своих лет???

173 сообщения в этой теме

Опубликовано:

делала! [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Г-рю, есть реальные примеры в жизни - без лишнего веса, не крупна кусть, красивые, но выгл_д_т старше.+ А есть и выгл_д_т моложе, но некрасивые.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фото не показываете и спрашиваете? А, может, у вас такое восприятие и что? Мне вот тоже говорят, что я старая и что-то там еще.Некоторые говорят, что страшная, когда улыбаюсь..Некот. наоборот. Всех слушать?Не слушайте.Лучше чаю заварите с конфетами))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно вам! я одеваюсь очень даже неплохо, фигурой могу хвастаться, да. Но выглядит это так, как будто у меня лицо другого человека [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с конфетами????? вы что! [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про одежку - давно такого не видела. Вижу наоборот, чаще. Джинсы модели, идущей 2 на миллион нат_гивают все, независимо от особенностей и гарабитов _игуры. [+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же иначе человеку настроение поднять? ч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ж Ваши были темы, да? А к советам по маки_жу глаз Вы так и не прислушались, а зр_, ИМХО. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До 12-ти можно) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, _ до сих пор под впечатлением от одной женщины вчера на площадке. Красива_, выгл_дит молодо, смотрю дети у нее больно знакомые, но _ вно их видела не раз с другой. Оказываетс_, это - бабушка!!! Ну на 35 смотритьс_, но там и дочка, т.е. мама детей красива_ и выгл_дит лет на 20, а лицо - вылита_ Маша Миронова. Гены(П.С. А мож им по стоко и есть?)[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хнык( [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо очень зря)))) ччч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мэгг Райан, с ее носогубными выраженными складками + нравится, как выглядит. Складки сами по себе - старят, но тип лица, образ подростка и лохматая стрижка молодят.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, носогубные - только часть. У Одри Тоту тож носогубные. Но разрез глаз, носик, кста, у Мег Райан похожа_ _рма носа, смторитс_ оч. юно.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я о том же. Что складки - не гарантия старения. Можно компенсировать другим () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот гл_нула _ото Мег, честно, не так молодо выгл_дит. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ей около 50-и. Сейчас - возможно. Но несколько лет назад + подросток.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мег сильно увлеклась уколами [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Ну тады соглашусь с Вами .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не говорите мне про уколы, у мну после темы о ботоксе, золотых нит_х и прочих методах продлени_ молодости, 2 дн_ лицо типало. Брррр((((([+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если точно - 47. погуглила () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в 47 _ б не против была так выгл_деть, ток без уколов) Вот мен_ поражает, почему ББ в возрасте так испоганилась.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ББ это кто? () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бриджит Бордо) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в 25 тоже говорили "Жэнщына, вы крайняя", я так расстраивалась... А теперь - девушка, я за вами буду... Это, наверное, общая тенденция. У вас все впереди. Поспорю, кто выше писал, что тоналка убийство для кожи. Если перебор, то да. Но - сейчас столько ухаживающих тональных кремов, для разной кожи, не тяжелых, с УВ-фильтрами. Мне кажется, они помогают сохранять молодость. Многие на коже практически не видны, так что зря вы так... Вы просто не умеете их готовить))))[+sign]**************************************************************************************************"То, что может понять каждый дурак мне не интересно" Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением