Опубликовано: 10 окт 2009 Полнота - да, но автор не говорила о полноте. Широка_ кость не равно полнота. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Про одежду - вопрос спорный. Как "клуши" - это как? Или в джинсах и _утболке не видно возраста?[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 я така сама)) но с моей сферой занятий это проблема( [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 вы опять таки ничего не объяснили из одного маленького конкретного вопроса [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 О! Точно! Еще Глаголева с ее грыжами под глазами))))) [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Не имеет значения. у меня кость широковата+ Но по виду мне всегда дают меньше лет.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Это даж не знаю куды отнести) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 вы наверное меня не поняли тогда))) я описывала крайний метод когда вид совсем ужасный, а выглядеть надо хорошо))) а еще по секрету скажу, что когда я не пользовалась косметикой, то выглядела все равно старше))) что сажете, анонимчик в маске с яйцом? [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 они у меня лет с 13, очень ярко выраженные [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 У мен_ есть подруга, мелка, кость тонка, но черты лица взросл_т сильно. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Думаю, что вот напр. Одри Тоту будет из вечно-молодых, хот_ именно красавицей ее на назовешь, а та же обсуждаема_ не так давно Ктран Денев в молодости выгл_дела под 30.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 да-да)) [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Вот носогубные складки прилично прибавл_ют, и боротьс_ с ними, ИМХО, все равно, что с _ормой ушей или носа - только резать. Носогубные складки и немного опущенные уголки губ, кста, считаютс_ характерной чертой украинок, из-за которой они признаютс_ в массе не_отогеничными.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 офф. Люба, клавиатуру выкиньте :). у вас на ней половины букв нет :) () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Только 2-х и у мен_ ноут( Кошка постаралась( .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 гм.... [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 отож! у меня еще и овал лица расплывчтый - вообще жах( [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 шутка () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 значит кошку нужно лишить интернета :), раз не умеет павильно на клавиатуре работать () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Это как? .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 ну вот контур лица не четкий, а как бы поплывший чуть вниз, что характерно для более зрелых женщин [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Ааа. У мну у мамы так, хот_ она именно красива_. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 вот и мне все говорят что я красивая, даже очень, но выгляжу старше( [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 для контура + упражнение на сопротивление - набираете воздух за щеки, в нижней части, и напряжением мышц перегоняете его из одной стороны в другую, через нижнюю губу. минут по 5-10. ежедневно и так часто, как можете себе позволить. Лицо будет болеть первое время :), потом ничего, привыкните. Должно чуть помочь, но вообще убрать практически нереально.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 как клуши - это бабские юбки, брюки + свитера непонятно какие или блузы + цвет всей одежды - капец глазам ну я не думаю, что у автора нет проблем с весом вообще, раз возраст не дают реальный хотя быесть такие джинсы и футболки, что некоторым и не снились (в плане цены, качества и красоты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение