ну почему я выгляжу старше своих лет???

173 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну почему я выгляжу старше своих лет??? честно, плачу(((в детстве, когда хотелось побыстрее повзрослеть, это даже нравилось. Мальчики в 14, думая что тебе 18 на свидание приглашали)))А теперь, когда в 20-25 тебя называют женщиной, и говорят, что ты выглядишь на 28-30, ну совсем не весело(((и что во мне не так? гены? ладно когда вес был 75-80 кг...да была бабенция дебела. Но с весом 58(при росте 175), уж точно на тетку не должна быть похожа. Вот сижу в одноклассниках, а мне один пишет: ты на лице выглядишь старше своих лет, а фигурой наоборот...вот так комплиментик)))воспринимать себя такую как я есть, или бороться? и как? вроде и не ярко крашусь, и морщин нет(честно!)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото в студию.... личико и топлесс.обсудим.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слуууууушайте, это не я написала случайно этот пост? Ну слово в слово просто! Тоже переживаю ужасно((((((((( [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извращенка [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поменьше надо слушать всяких там... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, вы не понимаете, это реальный факт [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) не слушаю, но барышня ранимая(Весы) быстро в депрессию впадаю((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошлите его в .опу () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и как бороться, сестра)))? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может слишком серйозная. Попробуйте изменить стиль. Хотя сама считаю, что маленькая собачка -всегда щенок а вот высокие почему-то кажутся старше. Сама рост 172,5.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всех не пошлешь, один вообще подумал, что моя подруга- это моя дочь!!! ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подругу нах ..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не волнуйтесь Вы так , есть такие лица - она в 20 на 30 выглядит, и в 40-50 - тоже на 30 :). Просто подождите - у меня тетя такая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выбирате старших подруг :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, точно. у мну рост 178, а я еще и каблы люблю.....может гусиным шагом попробовать ходить?) [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в 60- на 20 ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжаааааай, не останавливайся! [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в 80...боюсь представить... [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооооо, эта мысля мне очень нравится, спасибо))) будет греть))) тоже слышала такую версию, буду надеяться, что при правильно уходе так оно и будет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его тоже нах) главное - блеск в глазах. () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходить в парандже, раз фигура молодая)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слова... [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааааа........напомнило клип Кати Бужинской))))) помнишь?)) [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) а еще у меня муж старше меня на 10 лет но меня это никак не молодит...
0

Поделиться сообщением