Опубликовано: 9 окт 2009 вы дразнитесь?.. [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 думаю, дело в одежде тоже Вот скажите - ну нафига в молодом возрасте натягивать на себя теткинские меховые шапки??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 ага)))))))) всегда таким людям завидовала и из-за этого ненавидела свой высокий рост, думала, что в росте дело)))хотела быть хрупкой и миниатюрной))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 таких мало - и есть такая внешность шо их и мешком из-под картошки не испортить [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 во-во! Подруга [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Стиль жизни и мировоззрение накладывают отпечаток... Какая вы в жизни? [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 А скільки ж тобі років, рідна моя? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Да ну его маленький рост, им тоже не сладко, особенно в транспорте летом :) У меня 1,73 и каблук еще повыше одеваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 ))) у меня кстати была подруга одна тоже высокая, ширококостная(похлеще меня), но безумно красивая внешне... и мужики прям липли кней, притом взрослые мужчины...и ей это очень нравилось, именно взрослые ...и женатые(шепотом!) ...и с криминальным прошлом, шансон слушала(в свои то 17)а ко мне вечно 1, 50 липли, ходила как мама с сыном))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 не кажи дурниць, друже! ;) :))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 20-25)))) [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 да не в росте дело. А в б/ушности лица)) [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 ты в асьго? [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 По молодости тоже такое было, даже комплексовала, но муж высокий :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 обычная))) компанейская, люблю шумную компанию и друзей если вы это имеете ввиду? но у меня именно внешность "старая"(как бы выразится), а поступки еще детские)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Я такая. Не хвастась. Констатирую факт. в 27 мне мужчин говорили, что выгляжу на 21.Сейчас 31 ни одни человек, не знающий мой возраст не скажет, что это так. Большинство моих подруг - такие же. Есть пару знакомых - в 23 выглядели как тети, на 30-40... Клянусь.... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 боже, это наверное я пишу. Звоните в Кащенко, говорите раздвоение личности [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 не могу, у меня там бывший работает) [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 а как у вас с кожей лица? + Морщин нет, прочитала, а сама кожа чистая? нет склонности к отекам? Цвет лица? курите?[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 В Москву транспортировка дорогая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 да, Инна, может мы близнецы?))) и в детстве нас разъединили? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 :))))) Плачу я с вас, деФки :)))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 в одежде тоже + моя знакомая - 25 лет.Носит юбки скучного фасона и цвета, "теткины" блузки и бесформенные невыразительные вещи, выглядит лет на 5, как минимум старше. Плюс еще прическа никакая. Лицо - соответствует возрасту, но общий образ - нет. [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 о! прикол! :) у меня все мужики за 11 лет "взрослой" жизни были, ну, максимум на 2 см выше Когда попадался повыше - короткий и яркий роман. Пришла к выводу - не мое. Нужно искать низкорослого. :))))А нынешний муж (самый любимый и, надеюсь последний :))) ) - высокий статный! :))))) Аж не верилось в счастье-то такое! :)))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение